Последнее на форумеПоследнее новости

Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 288 289 290 >>     Сегодня в 15:56:59  aviamodelist1
Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 205 206 207 >>     Сегодня в 15:53:46  aviamodelist1
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 571 572 573 >>     Сегодня в 15:47:27  aviamodelist1
Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 297 298 299 >>     Сегодня в 15:46:12  zgu
НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 132 133 134 >>     Сегодня в 14:37:05  igor68
Курилка- флудильня 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Сегодня в 14:21:05  aviamodelist1
Новости UHDTV 1 2 3 ... 75 76 77 >>     Сегодня в 13:04:54  igor68
Телекарта 1 2 3 ... 44 45 46 >>     Сегодня в 10:40:30  igor68
Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 575 576 577 >>     Сегодня в 08:56:04  Caracas
Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 495 496 497 >>     Сегодня в 07:51:02  igor68

» Телекомпания «СТРИМ» запускает два новых телеканала на ABS 1

100

Телекомпания «СТРИМ» запускает два новых телеканала на ABS 1

автор: sasha333 | 10-09-2009, 15:30 | Просмотров: 6446 | Новости

14 сентября 2009 года в тестовом режиме начнут вещание новые телеканалы "Психология 21" "Домашние животные" со спутника ABS-1. 75°E

Телеканал «Психология 21»

Впервые вниманию зрителей российского тематического телевидения будет предложен круглосуточный канал, целиком посвященный вопросам самопознания. В центре внимания телеканала «Психология 21» – человек и истории его взаимоотношений (иногда счастливых, иногда трагических) с самим собой, близкими людьми, обществом и окружающим миром. «Психология 21» – это столкновение различных взглядов на проблемы и пути их решения, это поиск собственной философии и путей раскрытия личностных возможностей. Наблюдение за человеком на пике эмоций – это бесконечный житейский сериал.
Здесь умение находить оптимальное решение или хотя бы осознавать, что всегда есть выбор, имеет особое значение. Демонстрация таких историй, а также практик, которые применяют психологи, дадут возможность зрителю увидеть новые цели, достичь желаемого, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми.
Телеканал обращается не только к традиционным темам (личность, мотивация), но и к сравнительно новым сюжетам: эмоции, доверие, баланс между работой и личной жизнью, духовность, управление знаниями.
«Психология 21» предлагает и помогает зрителю вернуться к главному – к себе самому, к своему не всегда гармонично устроенному внутреннему миру, скорректировать собственные обстоятельства, чтобы не стать жертвой бесконечных условностей и зачастую бессмысленных гонок за формальными признаками внешнего успеха.
Художественному руководителю телеканала – Эдуарду Сагалаеву – удалось собрать уникальную команду единомышленников. Среди партнеров канала: Институт Психологии АН РФ, Институт Философии АН РФ, Санкт-Петербургский Научно-Исследовательский Психоневрологический Институт им. В.М.Бехтерева, Ассоциация Трансперсональной Психологии и Психиатрии, Центр Позитивной Психологии, Институт Клинического Гипноза Российской Психотерапевтической Ассоциации, Институт Групповой и Семейной Психологии, Центр ранней детской социализации "Зеленая Дверца".
Программная сетка канала «Психология 21» включает уникальные авторские программы – такие, как:
- главная программа канала «Мудрость идиота, или энциклопедия ошибок Эдуарда Сагалаева» - беседы автора и ведущего Эдуарда Сагалаева о вечных ценностях, о смерти, о любви, о страхе, о пути, о цели с представителями интеллектуальной и духовной элитой страны;
- цикл «Психология катастроф» (автор и ведущая – Юлия Шойгу), рассказывающая о работе Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ через реконструкции событий и ситуаций;
- программа «Барабан судьбы» - историко-психологическое шоу Вадима Демчога, создателя популярного «Френки-шоу» на радио «Серебряный дождь»;
- циклы «Занимательная психология», «Детская психология», «Мужчина и женщина», «Мистические духовные практики», «Йога», «Лаборатория успеха», видеоверсия популярного журнала PSYCHOLOGIES, «Зависимости» и др., авторы и ведущие которых – известные журналисты, психологи, психиатры.
Канал также предлагает лучшие европейские и американские телепрограммы, документальные и художественные фильмы, рассказывающие о психологических проблемах и коллизиях, о внутреннем мире человека и о практиках достижения психологического комфорта и здоровья. Музыкальные блоки на канале «Психология 21» поможет зрителю отдохнуть, расслабиться, сбросить психологическое напряжение.
Объем премьерного контента в год на канале - 730 часов.
Аудитория канала определяется как 16+ и исключает только детей, так как темы программ касаются и мужчин, и женщин, и молодых людей, и тех, кто уже приобрел жизненный опыт.
Телеканал «Домашние животные»
Телекомпания «СТРИМ» запускает два новых телеканала на ABS 1

Посвящённый вопросам содержания, воспитания и обучения любимых питомцев. Любопытство свойственно всем приматам, а человеку – в особенности. «Узнать то, о чем не знал раньше» - возможно, именно эта особенность характера сыграла ключевую роль в процессе превращения человека прямоходящего в человека разумного примерно полмиллиона лет тому назад. Но очень быстро по меркам эволюции - через каких-то 450 тысяч лет человек приручил первое домашнее животное - собаку. Затем были и другие, но главное заключается в том, что мир животных с той поры разделился на два лагеря: на тех, кто остался жить в условиях дикой природе, и тех, кто служит человеку. Именно о них, животных, содержащихся в домах на правах питомцев, – от собак и кошек до экзотических рыбок и ящериц – расскажет телеканал «Домашние животные».Художественный руководитель канала – известный зоолог Иван Затевахин – выступит также в привычной для себя роли телеведущего. Его программа «О животных» - это ток-шоу, посвященное разнообразным биологическим проблемам: от охраны природы и вопросов содержания животных в городе до последних исследований в области генетики.
В программной сетке канала - еженедельные оригинальные программы собственного производства: «Звездные питомцы», «Зооспорт», «Клиника», «Собачья жизнь», «Зоосалон» и другие.
Зрители канала увидят также лучшие европейские и американские программы о животном мире, в том числе и о таких необычных домашних животных, как индийские слоны или австралийские кенгуру.
Канал «Домашние животные» ежегодно предлагает 730 премьерных часов, при соотношении контента собственного производства и закупного – 50/50.

Напечатать Комментарии (0)

  • Два новых канала на платформе НТВ ПЛЮС
  • Russian Travel Guide добавлен к списку адаптированных каналов
  • Нацтелерадио:В перечень адаптированных телеканалов внесены еще семь телеканалов
  • Телеканал Nat Geo Wild HD появился на Платформе HD
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.