» Тем временем, на украинское телевидение спустя 7 месяцев после начала полномасштабной войны возвращаются развлекательные программы

Тем временем, на украинское телевидение спустя 7 месяцев после начала полномасштабной войны возвращаются развлекательные программы

автор: Витек26 | 20-09-2022, 16:15 | Просмотров: 670 | Новости

Тем временем, на украинское телевидение спустя 7 месяцев после начала полномасштабной войны возвращаются развлекательные программы. Сразу несколько ключевых медиагрупп объявили о возобновлении показа реалити- и талант-шоу.
Тем временем, на украинское телевидение спустя 7 месяцев после начала полномасштабной войны возвращаются развлекательные программы

Так, на телеканале «ТЕТ» 2 октября состоится премьера новых эпизодов 12-го сезона вокального шоу «Голос страны», показ которого был прерван из-за войны. Раньше этот проект выходил на флагманском канале медиагруппы «1+1», но с начала полномасштабной войны «1+1» вещает в рамках единого телемарафона.

А вот телеканал «СТБ» (входит в медиагруппу Starlight Media), судя по обновленной сетке вещания, вышел из единого телемарафона и вернул в осенний эфир свои развлекательные шоу и сериалы. По словам продюсеров, это сделано по просьбам зрителей. В полноценном формате единого телемарафона из всех каналов этой медиагруппы сейчас вещает только ICTV.

Сейчас на «СТБ» практически круглые сутки показывают сериалы, несколько раз в сутки прерываясь на выпуски «единых новостей». Более того, 20 августа в эфир телеканала вернулось кулинарное шоу «МастерШеф. Битва сезонов», а следом за ней - программа «Детектор лжи».

Кроме того, этой осенью на «СТБ» состоится премьера нового сезона романтического шоу «Холостяк». Главным героем 12-го сезона стал 32-летний львовянин Алекс Топольский, который последние годы живет и работает в Америке. Съемки проекта с его участием завершились в январе, а премьера должна была состояться 4 марта - буквально через пару дней после начала полномасштабного вторжения россии в Украину. Теперь же нового «Холостяка» начнут показывать 30 сентября.

Известно, что осенью на канале «СТБ» состоится еще одна премьера — выход обновленного шоу «Танці. World of Dance». Съемки начались еще осенью прошлого года, а премьера была запланирована на весну 2022-го. Но из-за войны пришлось не только отложить показ шоу, но и вырезать из него эпизоды с участием членов жюри.

Все из-за скандала с одной из судей шоу - хореографом Татьяной Денисовой, которая долгое время жила в Москве и работала на российском телеканале, а после начала войны продолжила сотрудничать с РФ. Канал «СТБ» заявил, что разорвал с ней контракт, а уже отснятый проект покажут в обновленном виде.

«Гражданка Украины, которая участвует в российских проектах, отказалась от публичного осуждения войны и заявлений в поддержку Украины. В связи с этим телеканалом СТБ еще весной принято решение прекратить любое дальнейшее сотрудничество с Денисовой и исключить ее проявления в главной танцевальной премьере осени. Чтобы реализовать принятое решение, канал перемонтировал отснятые до 24 февраля эпизоды, вырезав все фрагменты с участием жюри», — говорится в сообщении телеканала. В состав жюри, кроме Денисовой, также входили известные танцоры Евгений Кот и Макс Чмерковский.

Кроме этого, на «Новом канале» 5 сентября состоялась премьера нового романтичного реалити-шоу «Пара на миллион». Шоу было отснято еще до начала полномасштабной войны, в 2021 году, но в эфир вышло только сейчас.

Напечатать Комментарии (0) Обсудить в форуме (0)

  • На телеканале "ЧЕ!" состоится премьера сериала "Родина"
  • На канале "2+2" состоится премьера остросюжетного сериала "Ментовские войны. Киев"
  • Новый канал готовит на осень девять проектов в жанре реалити, игровых шоу и потребительских программ
  • 27 августа на СТБ состоится премьера второго сезона "Х-фактор"
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.