» «Сколково» попало под санкции США — это может ударить по разработке оборудования для сетей 6G

«Сколково» попало под санкции США — это может ударить по разработке оборудования для сетей 6G

автор: maxya | 3-08-2022, 15:15 | Просмотров: 951 | Новости

Введенные США ограничения не повлияют на операционную деятельность фонда "Сколково", санкции не коснулись участников проекта и их деятельности, рассказали в пресс-службе фонда.Во вторник США ввели санкции против Сколковского института науки и технологий, технопарка и фонда "Сколково", МФТИ, Пензенского научно-исследовательского электротехнического института, Зеленоградского нанотехнологического центра, Института электронных управляющих машин, Института системного анализа Российской академии наук, АО "Светлана-Полупроводники", Воронежского завода полупроводниковых приборов и других предприятий сферы высоких технологий.
«Сколково» попало под санкции США — это может ударить по разработке оборудования для сетей 6G

"Ограничения, введенные США, не оказывают какого-либо влияния на операционную деятельность фонда "Сколково". Фонд продолжает выполнять предусмотренные законодательством Российской Федерации функции и оказывать сервисы в полном объеме", - говорится в сообщении.

Уточняется, что введенные ограничения не касаются участников проекта и их деятельности. "При необходимости фонд может предоставить более детальные разъяснения по индивидуальным запросам участников проекта", - отметили в пресс-службе.

Напечатать Комментарии (0)

  • В России с участием школьников создадут флотилию спутников
  • «Спутникс», ВЭБ.РФ, РЭЦ и Фонд «Сколково» будут сотрудничать в области производства и экспорта компонентов малых спутников
  • Резидент «Сколково» представил продвинутую платформу для видеотрансляций
  • Китайский интернет-гигант вложился в российского CDN-провайдера
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.