» На телеканале «Романтичное» собственного производства Триколора стартует показ бразильского сериала «Правила игры»

На телеканале «Романтичное» собственного производства Триколора стартует показ бразильского сериала «Правила игры»

автор: maxya | 7-07-2022, 11:19 | Просмотров: 2360 | Новости

Теленовеллу «Правила игры» бразильской студии Globo покажут на телеканале собственного производства Триколора «Романтичное» в эксклюзивной озвучке. Криминальная драма с Джованной Антонелли (звездой сериала «Клон») по настроению отличается от классических «мыльных опер».
На телеканале «Романтичное» собственного производства Триколора стартует показ бразильского сериала «Правила игры»

В центре сюжета бывший депутат Ромеро Ромул, который ведет двойную жизнь — работает специалистом по интеграции в общество бывших преступников и, пользуясь доверием СМИ и полиции, из тени руководит преступной группировкой. Примерно в одно и то же время герой знакомится с двумя женщинами, непохожими друг на друга.

Тойя работает по ночам в клубе и заботится о больной приемной матери, ее жених только-только вышел из тюрьмы. Спустя непродолжительное время девушка сама попадает на скамью подсудимых — ей нужна помощь Ромула. Рядом также оказывается Афина — светская львица, которая привыкла платить за свою шикарную жизнь чужими деньгами.

Она планирует нажиться на репутации и кошельке главного героя. Отныне он лавирует среди любовных интриг и бандитских разборок, а каждое его решение влияет на расстановку сил на «шахматной доске».

Перевод сериала на русский язык выполнен специально по заказу Триколора. Роли озвучили Татьяна Шитова (голос Марго Робби в «Отряде самоубийц» и Скарлетт Йоханссон в «Мстителях»), Иван Калинин (Джаред Лето в фильмах «Морбиус», «Дом Gucci»), Дмитрий Поляновский (Джон Красински в «Тихом месте»).

Премьера теленовеллы «Правила игры» на российском телевидении состоится 12 июля в 21:00 на телеканале «Романтичное». Последующие эпизоды (всего их 150) будут выходить по будням в то же время. В онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» они будут появляться с опережением эфира.

«Сериал продолжает тенденцию, заданную другим проектом студии Globo, который мы показывали на “Романтичном”, — “Любовь матери”. Современные бразильские теленовеллы хоть и ориентированы на женскую аудиторию, стремятся расширить жанровые рамки — в “Правилах игры” простые человеческие истории переплетаются с остросюжетной детективной линией.

Мы делаем так, чтобы клиенты Триколора первыми застали новый этап в развитии всемирно известного бразильского кинематографа», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Телеканал «Романтичное» доступен на спутнике, а также на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Напечатать Комментарии (0)

  • Триколор покажет в прямом эфире «Кубок Дружбы 2022» по рукопашному бою
  • Триколор в прямом эфире покажет матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги
  • Триколор запускает уникальное юридическое шоу
  • Триколор запускает два собственных телеканала: «Шокирующее» и «Романтичное»
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.