» Apple заблокировала возможность оплаты в App Store со счёта мобильного для абонентов «Мегафона» и Yota

Apple заблокировала возможность оплаты в App Store со счёта мобильного для абонентов «Мегафона» и Yota

автор: maxya | 12-05-2022, 20:09 | Просмотров: 632 | Новости

Сегодня появились сообщения о возникновении проблем с оплатой покупок в магазине цифрового контента Apple App Store, с которыми столкнулись абоненты некоторых российских операторов связи.Теперь же стало известно, что «в связи с текущими регуляциями» Apple заблокировала функцию выставления счетов для абонентов «Мегафона» и Yota. Эту информацию подтвердили в техподдержке американской компании.
Apple заблокировала возможность оплаты в App Store со счёта мобильного для абонентов «Мегафона» и Yota

В настройках оплаты со счёта мобильного телефона сказано, что данная функция доступна клиентам «Билайна», МТС и Tele2. Согласно имеющимся данным, абоненты Tele2 в настоящее время не имеют возможности оплаты покупок в App Store со счёта мобильного. Что касается «Мегафона» и Yota, то отключение упомянутой функции для клиентов этих операторов подтвердили в техподдержке Apple.

При этом возможность оплаты со счёта мобильного пока остаётся у абонентов «Билайна» и МТС. «В связи с текущими регуляциями для "Мегафона и Yota функция выставления счетов была ограничена.В связи с этим мы не можем выставлять счета для оплаты на данные номера. Несмотря на это, вы можете использовать оплату через "Билайн" и МТС», — говорится в сообщении сотрудника техподдержки Apple.

Напечатать Комментарии (0)

  • life:) запускает сервис оплаты услуг по факту
  • Wifire позволил абонентам оплачивать цифровое телевидение через Apple Pay
  • Личный кабинет «Триколор ТВ» стал мобильным
  • НТВ-Плюс расширяет возможности оплаты
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.