» Узбекские программы закодированы на 52°E

Узбекские программы закодированы на 52°E

автор: maxya | 22-11-2021, 14:01 | Просмотров: 670 | Новости

Бесплатная трансляция тематических каналов из Узбекистана продлилась недолго. Все станции из Узбекистана были закодированы на новой емкости спутника TürkmenÄlem/Monacosat. Каналы являются частью платформы платного телевидения Big Bang TV.
Узбекские программы закодированы на 52°E

Big Bang TV до сих пор использовала три транспондера в западном луче на позиции 52°E. Недавно оператор арендовал еще два транспондера, на этот раз работающие на восточном луче. Один из них был занят телепрограммами из Узбекистана, которые временно транслировались бесплатно (FTA). Теперь они закодированы в системе Conax и доступны только подписчикам Big Bang TV.

Узбекские программы в рамках Big Bang TV транслируются на частоте 10,887 GHz, pol. H. и включают станции Bolajon, Dunyo Boylab, Kinoteatr, Madaniyat va marifat, Mahalla, Navo, Ollaviy, Sport UZ, Toshkent, Uzbekistan и Yoshlar. Все закодированы в системе Conax. В мультиплексе транслировалась станция Uzbekistan 24, которая была отключена. В настоящее время Big Bang TV использует пять транспондеров на 52°E, на которых вещают SD и HD программы из России и Узбекистана.

Технические параметры - новые транспондеры Big Bang TV:
TürkmenÄlem/MonacoSat (52°E), частота 10,845 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK
TürkmenÄlem/MonacoSat (52°E), частота 10,887 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK

Напечатать Комментарии (0)

  • Новые транспондеры для Big Bang TV
  • Узбекистан с новой ТВ платформой на 57°E
  • Телеканал Uzbekistan опять доступен в центральной Европе
  • 52°E: Изменения в предложении российских программ
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.