» "Ростелеком" приобрел базу абонентов "Сибирской телекоммуникационной компании"

"Ростелеком" приобрел базу абонентов "Сибирской телекоммуникационной компании"

автор: maxya | 12-10-2021, 13:53 | Просмотров: 568 | Новости

Компания "МегаКом-ИТ" (принадлежит "Ростелекому") приобрела базу абонентов "Сибирской телекоммуникационной компании" (СТК). Об этом сообщает издание "Континент Сибирь".
"Ростелеком" приобрел базу абонентов "Сибирской телекоммуникационной компании"

"В настоящее время осуществляется миграция абонентской базы ООО "СТК" на инфраструктуру "МегаКом-ИТ" в связи с предполагаемым завершением деятельности компании СТК на телекоммуникационном рынке", — подтвердили информацию в пресс-службе новосибирского филиала "Ростелекома".

"Сибирская телекоммуникационная компания" оказывает услуги по предоставлению каналов связи, услуги местной телефонной связи, услуги по передаче данных, телематические услуги связи в Новосибирской области.

"МегаКом-ИТ" — новосибирский оператор телекоммуникационных услуг для бизнеса. Его клиентами являются крупные федеральные банки, госструктуры, торговые холдинги, крупные сетевые компании. В 2019 году компания вошла в состав "Ростелекома". В 2015-2018 годах "МегаКом-ИТ" присоединил к себе абонентов компаний "Стартелеком-Новосибирск", "Брайтком", "Инфосвязь".

Напомним, в начале сентября стало известно, что оператор связи "Северен-Телеком" (дочернее предприятие "Ростелекома"), подписал соглашение о покупке клиентской базы у одной из старейших телеком-компаний Санкт-Петербурга — Oyster Telecom (ООО "Объединенные сети").

Напечатать Комментарии (0)

  • "ЭР-Телеком Холдинг" приобрел новосибирского B2B-оператора "Авантел"
  • «Ростелеком» поглотил оператора «Сумма Телеком»
  • "Башинформсвязь" приобрела двух чувашских телеком-операторов
  • MCN Telecom активно абонентскую базу в ЦФО
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.