» "Тайм Медиа Групп" продала "Ростелекому" пакет контента телеком-группы Trace

"Тайм Медиа Групп" продала "Ростелекому" пакет контента телеком-группы Trace

автор: maxya | 3-09-2021, 13:45 | Просмотров: 1122 | Новости

Компания "Тайм Медиа Групп" заключила c "Ростелекомом" лицензионный договор на право размещения более 850 передач известной французской телекоммуникационной группы Trace. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
"Тайм Медиа Групп" продала "Ростелекому" пакет контента телеком-группы Trace

Абоненты Ростелекома смогут посмотреть новые спортивные передачи начиная с сентября. Зрителям будут доступны такие проекты, как передача о жизни спортивных звезд за пределами ринга Fight Stars, серия эпизодов о главных футбольных лигах Clubland (Клубландия), программа о жизни самых известных футбольных команд Dream Teams (Команды мечты) и другие.

Отметим, что в последнее время многие дистрибуторы начали продавать пакеты контента параллельно с телеканалами. Так, пакет Curiosity, который представляет Мedia Broadcasting Group с успехом идет на Okko, а пакет музыкальных программ Stingray Music продает Thema Rus: его можно найти в разных онлайн-кинотеатрах.

Ранее сообщалось, что компания Thema Rus, которая является дочерней компанией Canal+ Group и дистрибьютирует более 10 каналов на территории РФ, также станет дистрибьютором каналов классической музыки и джаза Mezzo Classic-Jazz и Mezzo Live HD. До этого данные каналы на протяжении 22 лет дистрибутировала компания "Универсал Дистрибьюшн" (Universal Distribution).

Напечатать Комментарии (0)

  • "Тайм Медиа Групп" расширяет сотрудничество с Южной Кореей
  • "Медиа-Телеком" начинает дистрибуцию телеканалов Star Cinema, Bolt и Star Family
  • Воля: Уважаемые абоненты, фанаты футбола и поклонники спортивных программ!
  • VIASAT запускает в РФ два новых телеканала TRACE Sport Stars HD и TRACE Urban HD
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.