» Apple отложила запуск нового платного сервиса. Подписки на подкасты заработают в июне

Apple отложила запуск нового платного сервиса. Подписки на подкасты заработают в июне

автор: maxya | 30-05-2021, 22:12 | Просмотров: 915 | Новости

Компания Apple отложила запуск сервиса платных подписок на подкасты. Об этом Apple начала предупреждать авторов подкастов в электронных письмах. Apple сообщает в своих письмах о переносе даты релиза подписок на подкасты и каналы на июнь, чтобы обеспечить «лучший опыт для создателей и слушателей». Похоже, Apple вовсю устраняет недостатки «за кулисами», но не уточняет, что именно еще нужно исправить.
Apple отложила запуск нового платного сервиса. Подписки на подкасты заработают в июне

Технологический гигант объявил, что добавит платные подписки в свое приложение «Подкасты» еще в апреле 2021 года, чтобы авторы могли получать плату за контент со слушателей. Авторы смогут устанавливать свои собственные цены и решать, какие привилегии получают платные подписчики, например, прослушивание без рекламы и эксклюзивные выпуски.

Кроме того, Apple планирует выпустить функцию «каналов», которая будет рекомендовать «группы программ, отобранные авторами с уникальными названиями, описаниями и изображениями». Apple, как всегда, будет получать 30% с каждой подписки в течение первого года, а после первого года этот процент упадет до 15%. Отметим, что несколько дней назад Apple уже выпустила iOS 14.6 с поддержкой платных подписок на подкасты.

Напечатать Комментарии (0)

  • Подписчики Apple TV+ теперь могут получить со скидкой пакет CBS All Access и Showtime
  • Apple планирует объединить подписки на свои платные сервисы
  • Apple TV получила приложение для подкастов
  • Компания «Apple» отложила запуск онлайн тв
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.