» Спортивный канал VSN Sports HD нa 26E

Спортивный канал VSN Sports HD нa 26E

автор: maxya | 6-11-2020, 11:22 | Просмотров: 1577 | Новости

На спутнике Badr 7 (26°E) началось вещание нового бесплатного спортивного канала в высоком разрешении. Программа называется VSN Sports HD и дистрибутируется через платформу компании ViewSat.
Спортивный канал VSN Sports HD нa 26E

Станция VSN Sports HD предназначена для зрителей на северо-западе Африки. По этой причине оператор решил использовать спутниковую емкость в мультиплексе компании ViewSat на позиции Badr 7 в луче Северо-Западной Африки.

Данный луч охватывает не только эту область, благодаря своему лепестку его можно принять даже в Центральной Европе на антенны диаметром около 120-150 см.

Приему способствуют и параметры DVB-S2 мультиплекса - QPSK модуляция, а особенно FEC 1/2. Это означает, что для приема достаточно значения S/N ("сигнал/шум") выше 1 дБ.

VSN Sports транслирует матчи английской футбольной Премьер Лиги, Clash of Champions и другое. Учитывая новизну программы, неизвестно, будет ли вещатель ориентироваться только на программах в записи или же будет также проводить прямые трансляции.

Видео битрейт довольно низкий для спортивного канала - около 3,3 Mbit/s при разрешении 1920х1080, 60 fps, что проявляется пикселизацией изображения особенно во время быстрых сцен. Аудио битрейт составляет 128 kbit/s, MPEG.

Технические параметры - VSN Sports:
Badr 7 (26°E), частота 11,010 GHz, pol. V, SR 12000, FEC 1/2, DVB-S2/QPSK, FTA

Напечатать Комментарии (0)

  • Украина тестирует HD и SD дистрибуции в HEVC
  • Украинская станция 8 канал HD в некодированном виде на 46E
  • Американский спортивный HD канал FTA на 45°E
  • Новые каналы на 13E: Dubai TV HD и Dubai Sports 3 HD
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.