» «Орион» обеспечил технический запуск новых телеканалов «Зал суда» и «Gagsnetwork»

«Орион» обеспечил технический запуск новых телеканалов «Зал суда» и «Gagsnetwork»

автор: maxya | 15-10-2020, 13:13 | Просмотров: 658 | Новости

Группа компаний «Орион», ведущая медиаплатформа в России и странах СНГ, и ООО «Мэриот» реализовали проект по запуску новых телеканалов «Зал суда» и «Gagsnetwork». «Орион» выступил техническим партнером проекта, обеспечив полный комплекс услуг по выпуску телеканалов в эфир и их дистрибуции. Технический запуск телеканалов состоится 19 октября, новинки станут доступны абонентам спутникового телевидения «Телекарта» после включения их в лицензию на телевизионное вещание.
«Орион» обеспечил технический запуск новых телеканалов «Зал суда» и «Gagsnetwork»

Группа компаний «Орион» осуществляет подъем на спутники (uplink), play-out в формате HD и SD, наземную доставку сигнала и дистрибуцию телеканалов в кабельные сети. Трансляция будет осуществляться со спутников Horizons 2 и Экспресс-АМ5, что позволит обеспечить доступ к новым телеканалам абонентам на всей территории России и стран СНГ. «Зал суда» и «Gagsnetwork» войдут в пакеты «Лидер» и «Премьер» спутникового телевидения «Телекарта», а также будут доставляться «Орионом» до всех основных российских операторов связи с использованием спутников в формате SD и в HD по наземным каналам связи.

«Зал суда» - первый и единственный в России судебный телеканал, в эфире которого телезрителей ждут тысячи часов уже известных проектов, таких как «Битва за будущее с Еленой Дмитриевой», «Судебные страсти с Николаем Бурделовым», «Дела семейные с Еленой Кутьиной», «Зал суда. Битва за деньги» и другие. Контент позволит телезрителю окунуться в атмосферу судебного заседания, стать более просвещенным в вопросах юриспруденции и научиться защищать себя юридически в повседневной жизни.

«Gagsnetwork» – первый в мире телеканал бездиалогового юмора, который можно смотреть без звука и без перевода.Зрителей ждут лучшие юмористические шоу в жанре «скрытая камера» «Приколисты», «Смешной еще смешнее», «Слишком грубо для ЮТЮБа», бездиалоговая классика российского юмора «Деревня дураков», а также всемирно-известные «Голые и смешные», шедевры мирового кинематографа Чарли Чаплина и Бастера Китона, приколы и розыгрыши.

Менеджер по управлению контентом ООО «Мэриот» Владимир Агейкин прокомментировал запуск нового проекта: «Наша компания уже много лет занимается управлением медиаконтентом, а также производством качественного познавательно-развлекательного продукта для российских телезрителей, который транслировался на национальных телеканалах страны. В нашей библиотеке сформировалось большое количество программ как собственного производства, так и наших партнеров, и мы приняли решение о создании двух тематических каналов".

«Современным телезрителям доступен огромный выбор телеканалов, но новые продукты компании «Мэриот» предлагают уникальный и востребованный на российском рынке контент, поэтому мы рады быть частью этого проекта. Возможности нашей медиаплатформы позволяют предоставлять телевещателям полный комплекс услуг, предлагая клиентам обслуживание по принципу «одного окна», качественный сервис, бесперебойную работу и комфортное ценообразование. Такой подход привлекает производителей контента», - отметил Андрей Труфанов, руководитель отдела телекоммуникационных услуг ГК "Орион".

Напечатать Комментарии (0)

  • «Орион» обеспечивает выпуск в эфир телеканала Discovery Ultra
  • ГК «Орион» поднялась на 1 позицию выше в двадцатке крупнейших телекоммуникационных компаний России
  • ГК «Орион» стал техническом партнером Sony Pictures Television Networks в России
  • «Орион» обеспечил технический запуск нового телеканала Viacom в России
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.