» Нa 13°E стартует новая спутниковая платформа Kabelio

Нa 13°E стартует новая спутниковая платформа Kabelio

автор: maxya | 14-10-2020, 22:09 | Просмотров: 329 | Новости

15 октября 2020 года будет официально запущен новый телевизионный спутниковый пакет для швейцарских домохозяйств - Kabelio на одном из спутников Eutelsat Hotbird (13 Е) с участием как внутренних, так и международных каналов. Таких как ARD, ZDF, ORF, TF1, BBC и ITV. Пакет изначально рассчитан на индивидуальный приём со спутниковой антенны.
Нa 13°E стартует новая спутниковая платформа Kabelio

Спутниковая платформа будет включать 34 телеканала в HD качестве, многие из которых ранее не транслировались через спутник. Как следует из названия, Kabelio нацелен на домохозяйства без кабельного телевидения, позволяя им принимать каналы, распространяемые в швейцарских кабельных сетях, через спутниковую антенну. Пакет будет закодирован и недоступен для открытого просмотра.

В список каналов оператора Kabelio входят швейцарские HD каналы медиагрупп RTL Deutschland (RTL Schweiz HD, RTLzwei Schweiz HD, VOX Schweiz HD) и ProSiebenSat.1 (ProSieben Schweiz HD, Sat.1 Schweiz HD, kabel eins Schweiz HD, Puls 8).Впервые на спутнике будут представлены все семь “внутренних” каналов, которыми управляет CH Media (3+, 4+, 5+, 6+, TV24, TV25, S1) и канал Tele Zuri.

Семь каналов, которыми управляет швейцарская общественная вещательная компания SRG SSR (SRF1, SRFzwei, SRF Info, RTS 1, RTS 2, RSI 1, RSI 2), тоже включены в пакет, а также многие каналы из Германии, Австрии и Великобритании (ARD, ZDF, ORF I, ORF II, BBC One, BBC Two, ITV one). Пакет включает и французские каналы France 2, TF1 и M6, а также итальянский Canale 5.

Для приема пакета зрителям необходим модуль CI+ от Kabelio, который работает без смарт-карты. Модуль, доступный в местных розничных и интернет-магазинах, предлагается за 59 швейцарских франков (55 евро) и включает 3-х месячный бесплатный пробный просмотр.

Впоследствии можно выбрать различные периоды доступа: 3 месяца за 49 швейцарских франков, 6 месяцев за 79 швейцарских франков или 12 месяцев за 149 швейцарских франков. Продление просмотра можно приобрести и активировать онлайн в личном кабинете на сайте www.kabelio.ch.

Технические параметры - пакет Kabelio:

Eutelsat Hot Bird 13E (13°E), частота 11,096 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK, СА Panaccess

Напечатать Комментарии (0) Обсудить в форуме (0)

  • В Швейцарии продали 5G-частот на 334 миллиона евро
  • Netflix повышает цены в странах Еврозоны
  • Hot Bird 6 13°E: Кодирование RTL Schweiz
  • RTL2 Швейцария с нового транспондера на 13°E
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.