» Федеральная комиссия по связи США отклонила протесты по распределению частот C-диапазона

Федеральная комиссия по связи США отклонила протесты по распределению частот C-диапазона

автор: maxya | 12-09-2020, 11:30 | Просмотров: 233 | Новости

Федеральная комиссия по связи США (FCC) решительно отвергла возражения нескольких спутниковых операторов, которые не были включены в ее план перераспределения частот С-диапазона для спутников 5G.
Федеральная комиссия по связи США отклонила протесты по распределению частот C-диапазона

Эти три компании («ABS Global», «Empresa Argentina de Soluciones Satelitales» и мадридская «Hispasat» со своим бразильским отделением «Hispamar»), которые называют операторами малых спутников, оспорили результаты аукциона FCC и следующие за ними поощрительные выплаты в адрес «Intelsat», «SES», «Eutelsat» и «Telesat».

FCC в единогласном окончательном решении отклонила возражения операторов малых спутников. Однако два представителя Комиссии (Джессика Розенворсел и Джефф Старкс) заявили о частичном несогласии с окончательным решением.

FCC заявила: «Мы отклоняем протест на процессуальных основаниях, так как он не соответствует требованиям, предъявляемым к протесту по правилам Комиссии. Поскольку в протесте не приводится никаких новых аргументов и он по сути лишь повторяет аргументы, выдвинутые и рассмотренные ранее в ходе этого разбирательства, мы также отклоняем протест по всем иным основаниям».

Представитель Комиссии Джессика Розенворсел в своих комментариях заметила: «FCC уступает рассмотрение решений комиссии суду в рамках основного производства. Однако у меня по-прежнему есть возражения по поводу процесса, которым агентство руководствовалось вплоть до этого момента, и я считаю, что мы упустили прекрасную возможность работы с конгрессом для перераспределения частот таким образом, чтобы обеспечить более плавную реализацию политики выделения спектра в долгосрочной перспективе и поддержку столь необходимых инфраструктурных проектов».

Напечатать Комментарии (0)

  • FCC одобрила запуск сети Ligado, несмотря на возражения Пентагона и авиакомпаний
  • Участники Альянса C-band выразили несогласие с проведением открытого аукциона на С-диапазон
  • FCC не намерена торопиться с перераспределением американского С-диапазона
  • FCC требует от спутниковых операторов еще 100 МГц или 200 МГц С-диапазона
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.