» Веб-кинотеатр Chill запустил раздел для демонстрации пилотных проектов

Веб-кинотеатр Chill запустил раздел для демонстрации пилотных проектов

автор: maxya | 12-09-2020, 11:28 | Просмотров: 252 | Новости

В веб-кинотеатре Chill появился раздел "пилотов", где каждый может выложить свой проект и показать потенциальным инвесторам, сообщает пресс-служба Red carpet Studio. Все пилоты доступны для просмотра бесплатно.
Веб-кинотеатр Chill запустил раздел для демонстрации пилотных проектов

Инициатива призвана соединить малые креативные группы и большие онлайн-кинотеатры и медиаплощадки и создать комфортную среду для общения и деловых контактов.

Сообщается, что в настоящее время в разделе пилотов уже доступны 6 российских проектов и 2 американских. Еще около 10 проектов находятся в стадии загрузки.

Инвесторы, заинтересовавшиеся каким-либо из проектов, могут связаться с командой Chill по электронной почте [email protected] Команда готова организовать встречи с создателями проектов.

Напомним, о запуске в России веб-кинотеатра Chill, - платформы с веб-сериалами и короткометражками, сделанными в разных странах, сообщалось в августе 2020 года. Тогда же говорилось, что создатели короткого метра могут также самостоятельно добавлять работы на платформу и получать гонорар за каждый просмотр.

Около трети контента доступно бесплатно, платный контент предлагается по 6 рублей за серию. Первые месяцы работы платформы доступ к бесплатному контенту будет без рекламы, затем он будет предлагаться по рекламной модели.

Напечатать Комментарии (0)

  • Okko до конца года покажет пять собственных сериалов
  • В Узбекистане запустили первое современное онлайн-радио
  • Онлайн-кинотеатр ivi появился на телевизорах и Xbox за пределами России
  • Онлайн-кинотеатры Okko и "Амедиатека" запустили совместный проект
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.