» Российские мультсериалы от Red Carpet Studio покажут в Китае

Российские мультсериалы от Red Carpet Studio покажут в Китае

автор: maxya | 14-02-2020, 09:49 | Просмотров: 131 | Новости

Права на дистрибуцию сериалов для дошкольников «Космический Доктор Кот» и «Рогач и Моргач» производства Red Carpet Studio на территории Китая приобрела компания Beijing Joy Culture Media. Студия объявила о сделке на международном рынке Kidscreen, говорится в сообщении компании.
Российские мультсериалы от Red Carpet Studio покажут в Китае

«Сотрудничество с Joy Media основано на взаимном понимании “не только развлекать, но и обучать детей и их родителей, демонстрировать им действительно полезный контент, применимый в реальной жизни”. “Космический Доктор Кот” привлек Joy Media крафтовым форматом кукольного шоу, а также сочетанием edutainment и social values.

В сериале мы говорим на медицинскую тему, помогаем детям прожить типичные для этого возраста ситуации в игровой манере, которые часто вызывают страхи и барьеры, такие как посещение врача или лечение», - рассказала заместитель генерального продюсера по развитию анимационного бизнеса Red Carpet Studio Наталья Иванова-Достоевская.

Сериал «Космический Доктор Кот» стартовал на YouTube 15 октября 2019 года. Число просмотров на канале шоу превысило отметку в 1 млн.

«Рогач и Моргач» – это бездиалоговый 3D-веб-сериал. Российская премьера «Рогача и Моргача» состоялась в марте 2019 года в онлайн-кинотеатре ivi. В 2019 году права на показ первого сезона проекта были куплены компанией Ameba TV для показа на территории Канады и США.

Напечатать Комментарии (0)

  • Okko до конца года покажет пять собственных сериалов
  • "НМГ Студия" приобрела 25% анимационной "Студии Метрафильмс"
  • Права на показ английской Премьер-лиги в Украине приобрела Setanta Sports
  • «СТС Медиа» продал свой первый сериал в Китай
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.