» Абонбаза Disney+ превысила 15 млн

Абонбаза Disney+ превысила 15 млн

автор: maxya | 29-11-2019, 13:17 | Просмотров: 214 | Новости

Абонбаза видеосервиса Disney+ достигла 15,5 млн пользователей. Такие результаты опубликовал поставщик медиаданных Apptopia.
Абонбаза Disney+ превысила 15 млн

Напомним, что стриминговый сервис начал работу 12 ноября. За первые сутки его абонбаза достигла отметки в 10 млн.Однако, многие пользователи столкнулись с трудностями в работе платформы.

У многих не получалось воспроизвести видео, а кто-то не смог войти в свой аккаунт. Оказалось, что виной этому стали хакеры.Исследование также показало, что в среднем зрители смотрят контент на платформе через мобильное приложение почти 26 млн раз за день.

Приложение стало популярным благодаря американской компании Telco Verizon, которые предложили год бесплатного пользования сервисом для тех, кто подключил услугу 5G. Google последовал их примеру, предложив 3 месяца бесплатного пользования Disney+ за покупку продуктов Chromebook.

Apptopia в своем отчете также отметила, что тенденции просмотра для конкурентов Netflix, HBO и Amazon Prime почти идентичны тому, что было до того, как Disney+ начал работу.

Рассматривая конкретный случай Netflix, агентство Bloomberg News Agency поддержало анализ Apptopia, сообщив, что ни Disney+, ни Apple+ не оказали никакого негативного влияния на просмотр Netflix.

Недавно стало известно, что компания Disney намерена вывести Disney+ в Индию и некоторые рынки Юго-Восточной Азии уже во второй половине 2020 года.

Напечатать Комментарии (0)

  • Apple TV+ начал работу
  • Потоковый сервис Disney+ добавил доступ к Hulu и ESPN+ по цене подписки Netflix
  • Disney потеряла более $1 млрд на стриминговых сервисах
  • Netflix эксклюзивно покажет фильмы Disney, Marvel и Pixar
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.