» На линейных телеканалах немецкой медиагруппы ProSiebenSat.1 появится адресная реклама


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

На линейных телеканалах немецкой медиагруппы ProSiebenSat.1 появится адресная реклама

автор: maxya | 13-08-2019, 10:57 | Просмотров: 366 | Новости

SevenOne Media, рекламное подразделение немецкого медиахолдина ProSiebenSat.1, стало предлагать размещение адресной рекламы на линейных телеканалах.

На линейных телеканалах немецкой медиагруппы ProSiebenSat.1 появится адресная реклама


Новый продукт разработан на основе стандарта HbbTV 1.5 и позволяет использовать преимущества широкого охвата классического телевидения и таргентинг, применяемый в цифровой рекламе. Адресная реклама будет размещаться на бесплатных и платных телеканалах, входящих в медиахолдинг ProSiebenSat.1.

По оценкам ProSiebenSat.1, в странах, где говорят по-немецки, насчитывается около 18 млн телевизоров, которые могут принимать сигнал адресного телевидения (addressable TV) и, соответственно, отображать таргетированную рекламу на линейных каналах.

Денис Кабакчи, генеральный директор компании «Телетаргет», которая занимается разработкой интерактивных сервисов для телевещателей на основе HbbTV, говорил, что технология адресного ТВ позволяет показывать телезрителю рекламный ролик, исходя из его предпочтений.

«Можно сделать так, чтобы домохозяйка в Уфе смотрела одну рекламу, а ее соседка - другую», - рассказывал Кабакчи. Он также отмечал, что тема адресного телевидения была основной на прошедшем в 2018 году HbbTV Symposium.

Напечатать Комментарии (0)

  • "Орион" запускает для телевещателей сервис HbbTV
  • СТС и ТНТ рассматривают возможность использования технологии HbbTV
  • ProSiebenSat.1 запустит в Австрии новый канал
  • PROSIEBENSAT.1 С ТЕЛЕКАНАЛАМИ HD В DVB-T2 И 1080P
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.