» StarLightMedia начала отправку CAM-модулей для провайдеров платного ТВ


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

StarLightMedia начала отправку CAM-модулей для провайдеров платного ТВ

автор: avts | 13-08-2019, 10:55 | Просмотров: 445 | Новости

На прошлой неделе сообщалось об отправке CAM-модулей группой 1+1 media. Теперь об отправке декодирующих устройств заявили и в StarLightMedia. Как известно, кодирование спутникового сигнала состоится в январе 2020 года. Сейчас очень важный этап подготовки.
StarLightMedia начала отправку CAM-модулей для провайдеров платного ТВ

StarLightMedia отправляет CAM-модули для декодирования спутникового сигнала своим партнерам – провайдерам, которые предоставляют ТВ-услуги.

Кодирование осуществляется с использованием системы условного доступа Verimatrix. Для принятия сигнала провайдерам необходимо соответствующее оборудование. О технических требованиях StarLightMedia сообщила своим партнерам заранее.

Кодирование спутникового сигнала – одно из требований Евросоюза в области связи. StarLightMedia не отступает от своих намерений и продолжает поддерживать кампанию. Отправка CAM-модулей – это очередной шаг к безальтернативной истории кодирования.

Далее будут реализованы следующие этапы: Август 2019: старт общенациональной информационной кампании о кодировании.Ноябрь 2019: маятниковые отключения сигналов основных каналов медиагруппы для абонентов спутникового телевидения. Январь 2020: кодирование спутникового сигнала.

«Для нас очень важно, чтобы наши партнеры на рынке смогли вовремя подготовиться к кодированию спутникового сигнала, а зрители официальных провайдеров и в дальнейшем получали качественную ТВ-услугу. Уже сейчас мы ведем активную коммуникацию с операторами и тестируем оборудование, чтобы все партнеры были готовы к моменту кодирования и в дальнейшем оказывали услуги своим клиентам, а также подключали новых», — комментирует директор дивизиона Digital & Pay TV StarLightMedia.

«Мы подошли к кодированию сигнала спутника – креативно. Чтобы партнерам и нам было приятно реализовывать технические, не совсем легкие, настройки параметров. Для этого мы сделали StarLight box с памяткой от отдела по работе с партнерами», — говорит Николай Фаенгольд, коммерческий директор дивизиона Digital & Pay TV.

Напечатать Комментарии (0) Обсудить в форуме (3)

  • 1+1 media сообщает о сроках кодирования транспортного спутникового сигнала «Зеонбуд»
  • StarLightMedia запустит HD вещание уже в начале следующего года
  • Кодирование украинских телеканалов со спутника перенесено на осень 2018 года
  • StarLightMedia договорилась о сотрудничестве с 90% кабельных провайдеров
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.