» Французский Canal + покупает владелец платформы Skylink


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

Французский Canal + покупает владелец платформы Skylink

автор: maxya | 30-05-2019, 11:33 | Просмотров: 527 | Новости

Vivendi, владелец французского платного телевидения Canal +, покупает медиа оператора Люксембурга M7 Group, который управляет спутниковым и интернет-телевидением SkyLink на чешском и словацком рынках. С этим приобретением Canal + расширяется до семи новых рынков в Европе.
Французский Canal + покупает владелец платформы Skylink

Canal + Group объявляет о приобретении M7 Group, крупнейшей в Европе независимой компании платного телевидения, особенно в странах Бенилюкса, Центральной и Восточной Европы. Группа М7 принадлежит Astorg, ведущему частному фонду Европы. Приобретение подлежит одобрению европейскими регулирующими органами.

Canal + является оператором платного телевидения во Франции, Польше и Швейцарии, в то время как M7 Group предоставляет платное телевидение в Нидерландах, Бельгии, Чехии, Словакии, Австрии и, благодаря недавнему приобретению, также в Венгрии и Румынии после приобретения UPC DTH (freeSAT, спутниковые платформы UPC Direct, Focus Sat).

M7 Group является дистрибьютором местных и международных программ через спутниковые и OTT-платформы и имеет более 3 миллионов подписчиков. Canal + заплатил за M7 Group чуть более 1 миллиарда евро (около 25,8 миллиардов крон) с оборотом более 400 миллионов евро и рентабельностью, принятой Canal + и Vivendi.

Canal + инвестирует более 3 миллиардов евро в год в контент. Группа инвестировала в оригинальный контент - производство всемирно признанных серий. STUDIOCANAL является крупным игроком в производстве европейских фильмов и сериалов в Великобритании, Германии, Испании и Скандинавии. Он также является владельцем крупнейшей в мире кинобиблиотеки с более чем 6000 международных фильмов.

Напечатать Комментарии (0)

  • Liberty Global продаст M7 Group свой DTH-бизнес
  • Серьезная угроза закрытия CANAL+
  • CANAL+ покупает Alterna TV oт Eutelsat Americas
  • CANAL+ Group заинтересовалась платформой Digital+
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.