» Юмор Box с 1 мая 2019 года прекратит вещание


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

Юмор Box с 1 мая 2019 года прекратит вещание

автор: maxya | 22-04-2019, 11:05 | Просмотров: 1628 | Новости

Телеканал "Юмор Box" с 1 мая 2019 года прекратит свое вещание, говорится в письме, которое канал разослал своим партнерам.
Юмор Box с 1 мая 2019 года прекратит вещание

Юмористический развлекательный телеканал "Юмор TV", как он изначально назывался, начал свое вещание в 2004 году. Со временем география его вещания расширилась до 2 500 городов России, стран СНГ и Балтии, Турции, Египта, Германии, ОАЭ, Великобритании, Испании, Израиля и других стран.

В его эфире пока еще можно увидеть юмористические клипы отечественных и зарубежных исполнителей. Помимо авторских программ ведущих телеканала в эфире показывается лучшее, что есть на просторах Интернета – выжимка популярных и признанных Интернет-видео.

В числе партнеров "Юмор Box" такие интернет-проекты как "Давай Лайма", "Спасибо, Ева", "Comedoz", "Безумный Ник", "Непосредственно Каха", "Стоп Хам", проекты выпускников КВН и многое другое. Канал смотрят свыше 15 млн абонентов в основном от 16 до 25 лет.

История канала начинается в 2004 году с возникновением холдинга Music BOX, в состав которого вошли телеканалы MusicBoxGold, RussianMusicBox и "Юмор TV". Изначально он был интерактивным, его эфир формировали сами зрители, голосующие за ролик, которым могли послужть клип, фрагмент фильма или передачи, выступление юмориста или мультфильм.

Внизу экрана шёл список роликов, которые были доступны на тот момент. С апреля 2005 года ниже списка роликов "бегущей строкой" шли анекдоты. В 2008 году канал сменил свой формат, голосование за ролики исчезло, а в эфире стали демонстрироваться программы собственного производства, телешоу 1990-х, кинокомедии, клипы, новости шоу-бизнеса и телевикторины.

Напечатать Комментарии (0)

  • Программы музыкально-развлекательного телеканала «БИМ ТВ» смотрите в приложении ViNTERA.TV
  • Радиостанции Unistar, Юмор FM и Европа Плюс расширят географию вещания
  • «Юмор ТВ» и MusicBox TV вошли в базовый пакет «Акадо Телеком»
  • «Авторадио», «Радио Romantika», «Юмор FM» и Радио «ENERGY» в составе «Триколор ТВ»
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.