» Король Бахрейна на экспозиции «ИСС»


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

Король Бахрейна на экспозиции «ИСС»

автор: maxya | 6-12-2018, 10:53 | Просмотров: 90 | Новости

Глава Королевства Бахрейн Хамад ибн Иса Аль Халифа посетил экспозицию компании «ИСС» имени академика М.Ф. Решетнёва» на Международной авиационно-космической выставке Bahrain International Airshow 2018.
Король Бахрейна на экспозиции «ИСС»

На выставке Решетнёвская фирма представила образцы современной космической техники – масштабные макеты спутников телекоммуникации, навигации, ретрансляции и персональной связи. Король Бахрейна Хамад ибн Иса Аль Халифа ознакомился с широкими возможностями и текущими проектами Решетнёвской фирмы – лидера российского спутникостроения.

Презентованные компанией «ИСС» достижения в области создания космических аппаратов различного назначения и 60-летний опыт, накопленный предприятием, вызвали большой интерес у посетителей из стран Персидского залива и получили высокую оценку.

В рамках деловой программы салона делегация Решетнёвской фирмы провела встречи с представителями Национального агентства Бахрейна по космической науке NSSA и Министерства транспорта и телекоммуникаций королевства, а также космического агентства Объединённых Арабских Эмиратов, на которых стороны обсудили перспективы развития промышленной и технологической кооперации в области создания современных космических аппаратов.

Напечатать Комментарии (0)

  • Роскосмос. Предприятия ракетно-космической промышленности на KADEX-2018
  • Юбилей малого спутника Юбилейный
  • В Железногорске состоялся научно-технический совет по вопросу создания перспективных спутников связи и вещания ГП КС
  • Научно-технический совет по спутникам связи
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.