» Женский телеканал «Макси ТВ» превратился в информационный канал «Наш»


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

Женский телеканал «Макси ТВ» превратился в информационный канал «Наш»

автор: maxya | 7-11-2018, 15:11 | Просмотров: 152 | Новости

Сегодня на частоте женского телеканала «Макси ТВ» стартовал эфир нового вещателя - информационного телеканала «Наш».Пока что контента у канала нет - он ведет прямое включение из своей недостроенной студии, а в будущем «Наш» обещает информировать зрителя обо всем, что происходит в Украине и мире, в формате live-работы из собственной студии.

Женский телеканал «Макси ТВ» превратился в информационный канал «Наш»


Судя по описанию, особых отличий от других информационных каналов у «Нашего» не будет - все те же разговоры с политиками и «экспертами», принять участие в которых со временем смогут и зрители.

Собственником канала (точнее, его юридического лица ТОВ «Наша Прага») числится хорошо знакомая кипрская компания Demosena Investments Ltd, бенефициар которой - Владимир Мураев, отец нардепа Евгения Мураева. Оба ранее владели телеканалом NewsOne. Директор «Нашего» - Елена Рудик, экс-гендиректор NewsOne, шеф-редактор нового вещателя - Роксолана Завинская, ранее работавшая на NewsOne ведущей и главным редактором.

Судя по тому, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания еще не рассматривал вопрос переоформления лицензии «Макси ТВ», вещание Новый канал начал незаконно.

Напечатать Комментарии (0)

  • Телеканал TVi возобновил вещание
  • Вместо NewsOne в киевской «цифре» будет вещать музыкальный телеканал
  • Нацсовет огласил цифровой конкурс на место телеканала «Винтаж» в сети «Зеонбуда»
  • NewsOne стартует в обновленном формате в День Независимости
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.