» Михаил Горячев покинул пост программного директора "Триколор ТВ"


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

Михаил Горячев покинул пост программного директора "Триколор ТВ"

автор: maxya | 11-10-2018, 16:01 | Просмотров: 97 | Новости

Михаил Горячев, почти пять лет проработавший в должности программного директора крупнейшего спутникового оператора "Триколор" покинул свой пост, согласно официальной формулировке, "по соглашению сторон". О том, кто сменит Горячева на этом посту пока не сообщается, однако известно, что это будет человек из структуры GS Group, в которую входит "Триколор".
Михаил Горячев покинул пост программного директора "Триколор ТВ"

Руководителем этого направления остается заместитель генерального директора по контентной политике и непосредственный начальник Михаила Горячева - Николай Орлов, занявший эту должность весной 2018 года.

Напомним, Михаил Горячев сменил на этом посту Юлию Шахманову в январе 2014 года, до этого много лет проработав в ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (теперь МТС). В зону его ответственности входило формирование контентной политики оператора, запуск новых контентных предложений и т.п.

Дважды за эти годы Михаил Горячев признавался коллегами по цеху лучшим программным директором отрасли - призером премии "Альтернатива". В этом году ему была вручена ведомственная награда Минкомсвязи за вклад в развитие телеком-отрасли.

Горячев подтвердил свой уход, заметив, что благодарен компании за эти почти пять лет работы: "Много чего интересного было реализовано. Желаю компании процветания, а коллективу - спасибо".

Напечатать Комментарии (0)

  • «Триколор ТВ»: АБОНЕНТСКАЯ БАЗА UHD-ПАКЕТА ПРЕВЫСИЛА 20 ТЫС. ПОДПИСЧИКОВ
  • Телеканал «Домашний» получил нового гендиректора
  • Михаил Горячев рассказал о проблемах вещания в формате Ultra HD
  • Мужской телеканал «Т 24» появился на платформе «Триколор ТВ»
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.