» В марте 2019 года в России начнет вещать новый спортивный телеканал


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

В марте 2019 года в России начнет вещать новый спортивный телеканал

автор: maxya | 11-10-2018, 15:12 | Просмотров: 92 | Новости

В России 1 марта 2019 года появится новый федеральный спортивный телеканал, об этом заявил председатель правления холдинга «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко на пленарном заседании «Физическая культура и Спорт: новые задачи развития», состоявшемся в рамках форума «Россия – спортивная держава» в Ульяновске.

В марте 2019 года в России начнет вещать новый спортивный телеканал


Новый телеканал называется «Матч Страна», он будет показывать только спортивные новости и события в России. «Канал имеет социальную направленность, он будет продвигать детский, юношеский Спорт и здоровый образ жизни. Технический охват составит более 100 млн человек», – рассказал Дмитрий Чернышенко.

В июле 2018 года холдинг «Газпром-Медиа» объявил о начале вещания платного телеканала «Матч Премьер». Он заменил телеканал «Наш Футбол», распространяемый по модели a-la carte, на платформах операторов платного ТВ.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль «Газпром-Медиа» за первые шесть месяцев 2018 года составила 4,2 млрд рублей.Спортивный сегмент холдинга досрочно выполнил стратегический план по выходу на операционную безубыточность за счет роста рекламной выручки, дистрибуции тематических спортивных каналов, а также роста доходов от производства спортивных трансляций.

Напечатать Комментарии (0)

  • Решение по тематическим каналам холдинга "Матч" будет в начале 2017 года
  • «Газпром-медиа» запретил показывать хайлайты всем сайтам, кроме «Матч ТВ»
  • Дмитрий Чернышенко возглавил редакционный совет телеканала «Наш футбол»
  • "Газпром-Медиа" запускает 9 новых спортивных каналов
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.