» Более 50 американских операторов развернули ТВ-сервис на базе приложения


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

Более 50 американских операторов развернули ТВ-сервис на базе приложения

автор: maxya | 7-08-2018, 11:18 | Просмотров: 192 | Новости

Компания MobiTV объявила, что более 50 операторов платного ТВ в США подписали в общей сложности миллион абонентов по всей стране на предоставление телевизионного сервиса на базе приложения.

Более 50 американских операторов развернули ТВ-сервис на базе приложения


В число этих 50 операторов входят All West Communications, Arvig, ATMC (Atlantic Telephone Membership Corporation), Dalton Utilities / OptiLink, Elevate Fiber, Fidelity Communications, Greenlight Community Broadband, MetroNet, Nex-Tech, Nortex Communications, RiverStreet Networks и USA Communications. Они имеют общую абонентскую базу примерно в миллион подписчиков по всему США.

Через MobiTV Connect Platform операторы могут перевести свою сетевую систему доставки видео в систему на базе IP, которая включает в себя сервис "по запросу", live TV, сервис catch-up TV, сетевой DVR и рекомендации.

«Становится очевидным, что телевидение на базе приложений - это будущее системы предоставления платных сервисов. В мире, где видео становится все более конкурентным благодаря ОТТ-предложениям, операторы должны сокращать расходы и накладные расходы, связанные с платным телевидением», - сказал Чарли Ноуни, генеральный директор и глава руководства MobiTV.

Напечатать Комментарии (0)

  • Мобильный оператор AT&T запустит сервис платного ТВ на базе фиксированного 5G
  • В ближайшие пять лет платное телевидение сохранит лидерство в США
  • SES LIQUID VOD – решение для доставки VoD-услуг на основе спутниковых технологий
  • Болгарская Neterra и Spacecom-новые DTH партнеры
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.