» StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google

StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение

автор: maxya | 15-05-2018, 15:57 | Просмотров: 726 | Новости

Компания «Цифра», разработчик решений в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, выбрала StarForce C++ Obfuscator для защиты кода CAS/DRM-библиотек. Этот продукт компании «Протекшен Технолоджи» позволяет предотвратить взлом программ для внесения несанкционированных изменений.

StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение


Системы CAS и DRM используются для ограничения доступа к телевизионному контенту. Таким образом оператор может разделить каналы на платные и бесплатные, а также предоставлять другие сервисы, например, видео по запросу. Наличие системы условного доступа является обязательным требованием со стороны правообладателя: каналов и студий, предоставляющих право транслировать свой контент в сети оператора.

Поэтому компрометация систем CAS и DRM может привести не только к потере доходов оператора из-за пиратских просмотров, но и угрожать отзывом лицензии на передачу телеканалов и другого контента, что ведет к риску потери бизнеса.

StarForce C++ Obfuscator обеспечивает защиту критических участков программного кода от анализа и модификации. В отличии от стандартных обфускаторов, работающих на уровне лексем, продукт «Протекшен Технолоджи» изменяет алгоритм приложения, что многократно увеличивает его взломостойкость.

«StarForce С++ Obfuscator в основном приобретают зарубежные поставщики DRM-систем – у нас есть клиенты из Японии, Южной Кореи, Франции. Мы рады, что можем добавить в этот список Россию, где нашим клиентом стала компания «Цифра» - лидер в сегменте решений для цифрового телевидения», - сказала Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR в компании «Протекшен Технолоджи».

Подробнее узнать о продукте StarForce C++ Obfuscator можно узнать на сайте www.star-force.ru.

Российский интегратор программного обеспечения и крупный поставщик оборудования – компания «Цифра» специализируется на создании и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, организации цифрового вещания "под ключ". Являясь правообладателем Системы условного доступа DRECrypt (CAS DRECrypt), компания занимает лидирующие позиции на рынке систем управления ТВ-контентом и его защиты от несанкционированного доступа.

Основным клиентом компании является «Триколор ТВ», абонентская база которого по состоянию на 31 марта 2018 года составляет 12,2 млн домохозяйств, подключённых к платным услугам (29% российского рынка коммерческого телевидения).

Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000 года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Напечатать Комментарии (0)

  • Наталья Романова, региональный директор Irdeto в России и СНГ
  • «Код безопасности» выпустила межсетевой экран «Континент WAF» для защиты веб-приложений
  • В Украине разработают собственную систему обозначений для защиты детей от вредных телепрограмм
  • НТВ-ПЛЮС и СмартЛабс запускают IPTV-проект для операторов ШПД
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии пользователей

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.