Все форумы > Основной раздел > Biss Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55  >>  Вперёд
   
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.
  ooolexa   Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 апреля 2010 19:57
Алексей
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 2097
Репутация:
Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481
29
История изменений
Поблагодарил: 1082
Получил благодарностей: 4275
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 290
Награды:
      

Р’РІРѕРґ Р±РёСЃСЃ ключей РІ глобоподобные РІ картинках.Заметил что у многих новичков спутникового тв возникают проблемы при вводе бисс ключей в эмулятор глобоподобных , особенно сейчас когда "Интеровский" пакет появился на новом транспондере 11389 H 27500 и ушел с 10890 V на спутнике Amos , сразу через одно сообщение посыпались вопросы на форум (где каналы, куда они пропали , как ввести ключи на эти каналы). Решил создать тему наглядную в картинках , чтобы как можно меньше засорять форум однотипными вопросами и научить новичков вводу бисс ключей на примере
этих каналов !!!!!!!!
1. Первая картинка ознакомление с пультом .....смотрим на скрин.....
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

2.Для того чтобы ввести ключи надо подготовить инфу на них , просканировав частоту 11389 H 27500 мы найдем пакет каналов в том числе интер и интер + ,чтобы вводить ключ надо в глобоподобных знать не только ключ но и ID канала и частоту которую придется забивать при вводе ключа , как узнать .... ответ прост стать на канал допустим интер и нажать кнопку INFO ,далее смотрим скрин ......
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

3. все нужная нам информация есть , ключи нашли на форуме в разделе biss keys -ключи для просмотра
далее входим в эмулятор ресивера набрав на пульте 9339 .....смотрим скрин
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

4. Попадаем где находятся все бисс ключи которые у нас есть в эмуляторе , с помощью цветных кнопок на пульте можно выполнить ряд операций с ключами , таких как редактировать , добавить , удалить , сбросить не рекомендую ))))))
далее смотрим скрин ..............
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

5. Забиваем наши данные с ключем которые мы уже знаем .....
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

6.добавив ключ на интер и нажав кнопку меню повторяем шаги 4. и 5. для ввода другого ключа на канал интер + ...........
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

7. Вот и все смело выходим , если спросят сохранить изменения согласимся и ответим ДА , выйдя из меню ключей каналы уже будут у нас открываться ......
___________________________
-
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
   Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vlad00   Ссылка на пост #21 Добавлено: 23 апреля 2010 22:14
vladimir
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 82
Репутация:
Репутация: 163
0
История изменений
Поблагодарил: 11
Получил благодарностей: 53
Предупреждений: 0

Награды:


parkova, а в твоем каиде какие цифры стоят. Скорее там ничего не надо менять. Проша предусматривает и такое. Забей частоту ключик и айдишник а дальше увидишь что будет. У тебя что за проша стоит. Загрузчик какой?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: star track 550d
   Мои спутники: я сам как спутник! :)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  андрей75   Ссылка на пост #22 Добавлено: 23 апреля 2010 22:14
Андрей
Помощники модератора
хозяин спутника


Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 5692
Репутация:
Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261
52
История изменений
Поблагодарил: 20839
Получил благодарностей: 13767
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: parkova
нажиммал добавить изменить- в CAID не попадаю....

Когда нажимаете добавить(зеленая кнопка),то попадаете сразу на CAID.Если этого не происходит,то прошивайте более свежей прошивкой.
Гоняем из пустого в порожнее-одно и то же. 1
   Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
   Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
   Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

 

ICQ: 180342
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vlad00   Ссылка на пост #23 Добавлено: 23 апреля 2010 22:16
vladimir
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 82
Репутация:
Репутация: 163
0
История изменений
Поблагодарил: 11
Получил благодарностей: 53
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


андрей75,зачем свежей? У него и эта работает просто чел не вдупляет как сделать.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: star track 550d
   Мои спутники: я сам как спутник! :)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  parkova   Ссылка на пост #24 Добавлено: 23 апреля 2010 22:36
володимир
Посетители
мимоход


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


прошивка труман, с кругами там. Я више писал, в первий раз все открилось, БИСС бил в списке, ввел ключ-нихрена, ввел еще-то же, но после ввода ключа я случайно нажал синюю кнопку.....ето может послужило пропажи БІСС в списке.....
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: globo5000
   Мои спутники: amos hotbird sirius

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  андрей75   Ссылка на пост #25 Добавлено: 23 апреля 2010 22:43
Андрей
Помощники модератора
хозяин спутника


Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 5692
Репутация:
Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261
52
История изменений
Поблагодарил: 20839
Получил благодарностей: 13767
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: parkova
ето может послужило пропажи БІСС в списке.....

На синей кнопке и написано-"сбросить".Вы полностью удалили все Бисс коды.
   Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
   Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
   Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

 

ICQ: 180342
"Цитировать выделенное" Наверх 
  parkova   Ссылка на пост #26 Добавлено: 23 апреля 2010 22:50
володимир
Посетители
мимоход


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


не знаю, но все канальі показьівают, кроме інтера, інтер+
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: globo5000
   Мои спутники: amos hotbird sirius

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  malan64   Ссылка на пост #27 Добавлено: 24 апреля 2010 06:55
malan64
Посетители
интересующийся


Возраст: 56 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 38
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


пацаны всё понятно с пропиской одно не понятно как добиться что-бы на этой частоте 11389 27500 горизонталь прописалисались интер или интер+ нет у меня
и второе 0000009 или 000001 не пойму на топфиленд где это находится
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TopfilendTF4000Fi
   Мои спутники: Hotbird/Amos/SiriusABS1/ExpressAM2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ooolexa   Ссылка на пост #28 Добавлено: 24 апреля 2010 12:29
АлексейАвтор темы
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 2097
Репутация:
Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481
29
История изменений
Поблагодарил: 1082
Получил благодарностей: 4275
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: malan64
пацаны всё понятно с пропиской одно не понятно как добиться что-бы на этой частоте 11389 27500 горизонталь прописалисались интер или интер+ нет у меня


я так понял что вы при сканировании выбрали сканировать только FTA (открытые каналы), а надо было выбрать все каналы и тогда бы прописались каналы со значками $ ( то есть кодированные )
далее...........
На пульте набираем 121(в последних версиях 474). Попадаем в меню кодировок. Выбираем пункт «BISS Key Edit». С помощью пульта вводим код. Нажимаем кнопку «ОК»


Цитата: malan64
и второе 0000009 или 000001 не пойму на топфиленд где это находится


зачем искать вы их написали уже ..........
Это SID - Service ID - доступен на разных сайтах в списках каналов

Обратите внимание, чаще всего на сайтах указывается в DEC (нужно перевести в HEX)!

___________________________
-
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
   Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Дема   Ссылка на пост #29 Добавлено: 27 апреля 2010 01:23
Руслан
Посетители
потеряшка


Возраст: 10 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо!!!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GLOBO 9010A
   Мои спутники: Amjs, Sirius, Hotbird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ViaSlavon   Ссылка на пост #30 Добавлено: 27 апреля 2010 20:20
Славон
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


ooolexa,
ooolexa,
ooolexa,
OOOLEXA у меня глобо 4100с зделал всэ как на фотках но частота не сохраняеца подскажы што делать. Спасибо
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo4700c
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ввод ключей BISS в тюнер OpenBox 7-й серии в картинках
  • ПО от 12.10.2020 для ресиверов U2C B6, B6 CA, B6 Metal » Пост #1
  • Ввод ключа Power VU в тюнер 55X HD
  • Списки каналов и ключей для Opticum (Orton) HD 9600/HD TS 9600
  • Поисковики для ключей PowerVU
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.