[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Biss | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках. | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей
Помощники модератора больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 41 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2097 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1082 Получил благодарностей: 4275 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 290 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() этих каналов !!!!!!!! 1. Первая картинка ознакомление с пультом .....смотрим на скрин..... ![]() 2.Для того чтобы ввести ключи надо подготовить инфу на них , просканировав частоту 11389 H 27500 мы найдем пакет каналов в том числе интер и интер + ,чтобы вводить ключ надо в глобоподобных знать не только ключ но и ID канала и частоту которую придется забивать при вводе ключа , как узнать .... ответ прост стать на канал допустим интер и нажать кнопку INFO ,далее смотрим скрин ...... ![]() ![]() 3. все нужная нам информация есть , ключи нашли на форуме в разделе biss keys -ключи для просмотра далее входим в эмулятор ресивера набрав на пульте 9339 .....смотрим скрин ![]() ![]() ![]() 4. Попадаем где находятся все бисс ключи которые у нас есть в эмуляторе , с помощью цветных кнопок на пульте можно выполнить ряд операций с ключами , таких как редактировать , добавить , удалить , сбросить не рекомендую )))))) далее смотрим скрин .............. 5. Забиваем наши данные с ключем которые мы уже знаем ..... 6.добавив ключ на интер и нажав кнопку меню повторяем шаги 4. и 5. для ввода другого ключа на канал интер + ........... 7. Вот и все смело выходим , если спросят сохранить изменения согласимся и ответим ДА , выйдя из меню ключей каналы уже будут у нас открываться ...... ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000 Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 48 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 82 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 11 Получил благодарностей: 53 Предупреждений: 0 Награды: |
parkova, а в твоем каиде какие цифры стоят. Скорее там ничего не надо менять. Проша предусматривает и такое. Забей частоту ключик и айдишник а дальше увидишь что будет. У тебя что за проша стоит. Загрузчик какой? Мой ресивер: star track 550d Мои спутники: я сам как спутник! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Помощники модератора хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 5692 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 20839 Получил благодарностей: 13767 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: parkova нажиммал добавить изменить- в CAID не попадаю.... Когда нажимаете добавить(зеленая кнопка),то попадаете сразу на CAID.Если этого не происходит,то прошивайте более свежей прошивкой. Гоняем из пустого в порожнее-одно и то же. ![]() Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 48 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 82 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 11 Получил благодарностей: 53 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: |
андрей75,зачем свежей? У него и эта работает просто чел не вдупляет как сделать. Мой ресивер: star track 550d Мои спутники: я сам как спутник! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
володимир
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: 49 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 7 Получил благодарностей: 2 Предупреждений: 0 Награды: |
прошивка труман, с кругами там. Я више писал, в первий раз все открилось, БИСС бил в списке, ввел ключ-нихрена, ввел еще-то же, но после ввода ключа я случайно нажал синюю кнопку.....ето может послужило пропажи БІСС в списке..... Мой ресивер: globo5000 Мои спутники: amos hotbird sirius
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Помощники модератора хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 5692 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 20839 Получил благодарностей: 13767 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: parkova ето может послужило пропажи БІСС в списке..... На синей кнопке и написано-"сбросить".Вы полностью удалили все Бисс коды. Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
володимир
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: 49 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 7 Получил благодарностей: 2 Предупреждений: 0 Награды: |
не знаю, но все канальі показьівают, кроме інтера, інтер+ Мой ресивер: globo5000 Мои спутники: amos hotbird sirius
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malan64
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 56 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 1 месяц Сообщений: 27 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 7 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
пацаны всё понятно с пропиской одно не понятно как добиться что-бы на этой частоте 11389 27500 горизонталь прописалисались интер или интер+ нет у меня и второе 0000009 или 000001 не пойму на топфиленд где это находится Мой ресивер: TopfilendTF4000Fi Мои спутники: Hotbird/Amos/SiriusABS1/ExpressAM2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейАвтор темы
Помощники модератора больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 41 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2097 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1082 Получил благодарностей: 4275 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: malan64 пацаны всё понятно с пропиской одно не понятно как добиться что-бы на этой частоте 11389 27500 горизонталь прописалисались интер или интер+ нет у меня я так понял что вы при сканировании выбрали сканировать только FTA (открытые каналы), а надо было выбрать все каналы и тогда бы прописались каналы со значками $ ( то есть кодированные ) далее........... На пульте набираем 121(в последних версиях 474). Попадаем в меню кодировок. Выбираем пункт «BISS Key Edit». С помощью пульта вводим код. Нажимаем кнопку «ОК» Цитата: malan64 и второе 0000009 или 000001 не пойму на топфиленд где это находится зачем искать вы их написали уже .......... Это SID - Service ID - доступен на разных сайтах в списках каналов Обратите внимание, чаще всего на сайтах указывается в DEC (нужно перевести в HEX)! ![]() ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000 Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: 10 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Спасибо!!! Мой ресивер: GLOBO 9010A Мои спутники: Amjs, Sirius, Hotbird
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славон
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 3 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
ooolexa, ooolexa, ooolexa, OOOLEXA у меня глобо 4100с зделал всэ как на фотках но частота не сохраняеца подскажы што делать. Спасибо Мой ресивер: Globo4700c Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.