Все форумы > Основной раздел > Biss Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55  >>  Вперёд
   
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.
  ooolexa   Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 апреля 2010 19:57
Алексей
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 2097
Репутация:
Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481Репутация: 14481
29
История изменений
Поблагодарил: 1082
Получил благодарностей: 4275
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 290
Награды:
      

Р’РІРѕРґ Р±РёСЃСЃ ключей РІ глобоподобные РІ картинках.Заметил что у многих новичков спутникового тв возникают проблемы при вводе бисс ключей в эмулятор глобоподобных , особенно сейчас когда "Интеровский" пакет появился на новом транспондере 11389 H 27500 и ушел с 10890 V на спутнике Amos , сразу через одно сообщение посыпались вопросы на форум (где каналы, куда они пропали , как ввести ключи на эти каналы). Решил создать тему наглядную в картинках , чтобы как можно меньше засорять форум однотипными вопросами и научить новичков вводу бисс ключей на примере
этих каналов !!!!!!!!
1. Первая картинка ознакомление с пультом .....смотрим на скрин.....
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

2.Для того чтобы ввести ключи надо подготовить инфу на них , просканировав частоту 11389 H 27500 мы найдем пакет каналов в том числе интер и интер + ,чтобы вводить ключ надо в глобоподобных знать не только ключ но и ID канала и частоту которую придется забивать при вводе ключа , как узнать .... ответ прост стать на канал допустим интер и нажать кнопку INFO ,далее смотрим скрин ......
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

3. все нужная нам информация есть , ключи нашли на форуме в разделе biss keys -ключи для просмотра
далее входим в эмулятор ресивера набрав на пульте 9339 .....смотрим скрин
Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках.

4. Попадаем где находятся все бисс ключи которые у нас есть в эмуляторе , с помощью цветных кнопок на пульте можно выполнить ряд операций с ключами , таких как редактировать , добавить , удалить , сбросить не рекомендую ))))))
далее смотрим скрин ..............
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

5. Забиваем наши данные с ключем которые мы уже знаем .....
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

6.добавив ключ на интер и нажав кнопку меню повторяем шаги 4. и 5. для ввода другого ключа на канал интер + ...........
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

7. Вот и все смело выходим , если спросят сохранить изменения согласимся и ответим ДА , выйдя из меню ключей каналы уже будут у нас открываться ......
___________________________
-
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
   Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vitalych   Ссылка на пост #11 Добавлено: 23 апреля 2010 21:08
Vitaly
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 40
Репутация:
Репутация: 130
0
История изменений
Поблагодарил: 44
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо за рисунки. 68 А то первый раз вводил, пока буквы А и В нашел -намучился 10
   Мой телевизор: Samsung UE32H4000
   Мой ресивер: es4050, U2C S+ maxi
   Мои спутники: Sirius,Amos,Hotbird,ABS75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #12 Добавлено: 23 апреля 2010 21:12
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 9250
Репутация:
Репутация: 62589Репутация: 62589Репутация: 62589
124
История изменений
Поблагодарил: 10448
Получил благодарностей: 19544
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 5
Награды:
      

Цитата: Vitalych
Спасибо за рисунки.

Автору, для этого есть кнопочка " Спасибо" справа вверху...
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  oliynik.v   Ссылка на пост #13 Добавлено: 23 апреля 2010 21:13
Валерий
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 8245
Репутация:
Репутация: 56040Репутация: 56040Репутация: 56040Репутация: 56040Репутация: 56040Репутация: 56040Репутация: 56040
6
История изменений
Поблагодарил: 1522
Получил благодарностей: 19108
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
    

Цитата: Vitalych
Спасибо за рисунки. 68 А то первый раз вводил, пока буквы А и В нашел -намучился 10

можете и человеку за картинки нажать в верхнем правом углу на кнопку "СПАСИБО"
___________________________
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
   Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
   Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
   Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vitalych   Ссылка на пост #14 Добавлено: 23 апреля 2010 21:24
Vitaly
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 40
Репутация:
Репутация: 130
0
История изменений
Поблагодарил: 44
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Награды:


можете и человеку за картинки нажать в верхнем правом углу на кнопку "СПАСИБО"

Спасибо я нажал, просто обьясняю, за что спасибо. делюсь мыслями, после самсунговского меню и пульта, глобоподобные мне казались очень запутанными, и пока разобрался, а тут все понятно
   Мой телевизор: Samsung UE32H4000
   Мой ресивер: es4050, U2C S+ maxi
   Мои спутники: Sirius,Amos,Hotbird,ABS75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  parkova   Ссылка на пост #15 Добавлено: 23 апреля 2010 21:30
володимир
Посетители
мимоход


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


в списке есть только Media guard
Viaccess
irdeto
CryptoWorks
NagraVision
Conax
Откривал каждую,- добавить-CAID недосегаем, только Provider type Index и т.д. (руки на месте)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: globo5000
   Мои спутники: amos hotbird sirius

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 апреля 2010 21:35
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 9250
Репутация:
Репутация: 62589Репутация: 62589Репутация: 62589
124
История изменений
Поблагодарил: 10448
Получил благодарностей: 19544
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: parkova
Откривал каждую,- добавить-CAID недосегаем, только Provider type Index и т.д. (руки на месте)

cмотри на трёх последних картинках под CAID стоит тире.Вот когда нажал дибавить и пиши цыфрами 2600.Сам будеш видеть как цыфирь прописывается.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  андрей75   Ссылка на пост #17 Добавлено: 23 апреля 2010 21:41
Андрей
Помощники модератора
хозяин спутника


Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 5692
Репутация:
Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261Репутация: 58261
52
История изменений
Поблагодарил: 20839
Получил благодарностей: 13767
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: parkova
Откривал каждую,- добавить-CAID недосегаем, только Provider type Index и т.д. (руки на месте)

Цитата: андрей75
Зел кнопка-добавить новый ключ,а затем в строку CAID прописываем 2600.При редактировании ключа CAID нельзя изменить.

Цитата: oliynik.v
если в любой другой кодировки не прописывается Said 2600 и не сохраняется.то скорее всего вам нужно поменять прошивку на более свежую

Что еще можно добавить?Если не прописывается,то прошивайте.
   Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
   Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
   Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

 

ICQ: 180342
"Цитировать выделенное" Наверх 
  parkova   Ссылка на пост #18 Добавлено: 23 апреля 2010 21:43
володимир
Посетители
мимоход


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


я не могу стать под CAID- тире туда не стает, везде но только не CAID.....
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: globo5000
   Мои спутники: amos hotbird sirius

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #19 Добавлено: 23 апреля 2010 21:54
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 9250
Репутация:
Репутация: 62589Репутация: 62589Репутация: 62589
124
История изменений
Поблагодарил: 10448
Получил благодарностей: 19544
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: parkova
я не могу стать под CAID- тире туда не стает, везде но только не CAID.....

Кнопка нажимал добавить или редактировать.Если редактировать,то в CAID ты не попадёш.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  parkova   Ссылка на пост #20 Добавлено: 23 апреля 2010 22:02
володимир
Посетители
мимоход


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


если нажал редактировать, то как теперь попасть в ВІСС

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

нажиммал добавить изменить- в CAID не попадаю....
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: globo5000
   Мои спутники: amos hotbird sirius

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ввод ключей BISS в тюнер OpenBox 7-й серии в картинках
  • ПО от 12.10.2020 для ресиверов U2C B6, B6 CA, B6 Metal » Пост #1
  • Ввод ключа Power VU в тюнер 55X HD
  • Списки каналов и ключей для Opticum (Orton) HD 9600/HD TS 9600
  • Поисковики для ключей PowerVU
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.