[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > флудильня > Спорт | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Всем любителям тенниса! | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13491 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85474 Получил благодарностей: 100583 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарья Снигур – в полуфинале 25-тысячника ITF в ОАЭ Украинская теннисистка обыграла еще одну сеяную Украинка Дарья Снигур (№221 WTA) продолжает побеждать на хардовом 25-тысячнике ITF в ОАЭ. В матче 1/4 финала украинская теннисистка переиграла шестую сеяную Кристину Букшу из Испании (№163 WTA). Эль-Фуджайра. 1/4 финала Дарья Снигур (Украина) – Кристина Букша (Испания, 6) – 6:1, 6:3 В полуфинале Снигур сразится со швейцаркой Викторией Голубич (№138 WTA), которая возглавляет посев. Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13491 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85474 Получил благодарностей: 100583 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снигур не сумела выйти в финал 25-тысячника ITF в ОАЭ Украинка проиграла лидеру посева Украинка Дарья Снигур (№221 WTA) завершила борьбу на хардовом 25-тысячнике ITF в ОАЭ. В матче 1/2 финала украинская теннисистка проиграла швейцарке Виктории Голубич (№138 WTA), которая получила от организатором первый номер посева. Эль-Фуджайра. 1/2 финала Дарья Снигур (Украина) – Виктория Голубич (Швейцария, 1) – 5:7, 1:6 В финале Голубич сразится против Каруми Нары или Клары Таусон. Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Состоялась жеребьевка ATP Cup Турнир стартует 1 февраля Состоялась жеребьевка командного турнира ATP Cup. Результаты жеребьевки: Группа А: Сербия, Германия, Канада Группа В: Испания, Греция, Австралия Группа С: Австрия, Италия, Франция Группа D: Россия, Аргентина, Япония По итогам группового этапа команды, занявшие первые места, выйдут в полуфинал, где между собой сыграют победители групп А и D, а также B и С. Формат матчевых встреч: два одиночных поединка (первые номера команд против первых, вторые против вторых) и пара. Отметим, что второй розыгрыш ATP Cup стартует на кортах в Мельбурне 1 февраля. Действующий чемпион – команда Сербии. Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Осталась без Australian Open. Ходатайство Ястремской отклонено Ранее в допинг-пробе украинской теннисистки было обнаружено запрещенное вещество 20-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская, в допинг-пробе которой ранее были обнаружено запрещенное вещество, не сможет выступить на Australian Open. «Ходатайство Даяны Ястремской об отмене временного отстранения, наложенного на нее 7-го января 2021-го года в соответствии со статьей 8.3.1 (c) Теннисной Антидопинговой Программы 2020-го года, было отклонено председателем Независимого трибунала, созванного для слушания ее дела. Это решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде Ястремской, ВАДА и Национальным антидопинговым центром Украины», — пишет официальный сайт ITF. В 2021-м году Australian Open будет проходить с 8-го февраля по 22-е февраля. Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Кемпер. Марченко успешно стартовал в квалификации челленджера 33-летний украинец в двух сетах одолел 16-летнего француза Шона Куэнена Украинский теннисист Илья Марченко успешно стартовал в квалификации челленджера в Кемпере (Франция). В поединке первого круга 33-летний украинец в двух сетах одолел 16-летнего француза Шона Куэнена, для которого это был первый на ATP Challenger Tour. Квалификация. Первый круг Илья Марченко (Украина, 1) – Шон Куэнен (Франция, WC) – 6:4, 6:2 В финале квалификации Марченко сыграет с У Тунг-Лином из Китайского Тайбэя (ATP 250). Напомним, что Марченко открыл сезон 2021 года в Дохе, где выступал в квалификации Открытого чемпионата Австралии и в первом круге уступил бельгийцу Киммеру Коппеянсу. Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Марченко выиграл еще один матч на челленджере в Кемпере Украинец удачно начал выступления в основной сетке Украинский теннисист Илья Марченко (№215 ATP) выиграл третий матч в рамках челленджера во Франции. В поединке первого круга основной сетки украинец, который до этого преодолел квалификацию, в двух сетах переиграл 18-летнего француза Артура Казо (№740 ATP), которому организаторы выдали вайлд-кард. Кемпер. Первый круг основы Илья Марченко (Украина, Q) – Артур Казо (Франция, WC) – 6:4, 7:5 В следующем раунде Марченко сразится против третьего номера посева Грегуара Баррера из Франции (№111 ATP). Завацкая победно стартовала на 60-тысячнике ITF во Франции Украинка уверенно переиграла итальянку Джулию Гатто-Монтиконе Украинская теннисистка Катарина Завацкая (№119 WTA) уверенно стартовала на хардовом турнире ITF W60 во Франции. В первом круге 20-летняя украинка, которая получила четвертый номер посева, в двух сетах обыграла итальянку Джулию Гатто-Монтиконе (№167 WTA). Андрезье-Бутеон. Первый круг Катарина Завацкая (Украина) – Джулия Гатто-Монтиконе (Италия) – 6:4, 6:1 В следующем круге Завацкая сыграет против 15-летней представительницы Андорры Виктория Хименес Касинцевой. Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Идет до конца! Ястремская подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд Стороны договорились об ускоренной процедуре, окончательное решение будет принято до 3 февраля Украинская теннисистка Даяна Ястремская подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) против Международной федерации тенниса (ITF). Теннисистка сделала это в связи с решением Независимого трибунала ITF от 22 января 2021 года, который отклонил ходатайство теннисистки об отмене ее временного отстранения от выступлений из-за положительного теста на допинг. В своем обращении в CAS 20-летняя украинка добивается отмены оспариваемого решения и снятия временной дисквалификации, чтобы иметь возможность участвовать в Открытом чемпионате Австралии по теннису 2021 года. Сообщается, что стороны договорились об ускоренной процедуре, окончательное решение будет принято до 3 февраля. Напомним, 24-го ноября 2020-го года Ястремская сдала внесоревновательный тест, который содержал метаболит местеролона. 22-го декабря Даяне было предъявлено обвинение в нарушении антидопинговых правил. С 7-го января 2021-го года Ястремская временно отстранена от соревнований. Завацкая вышла в парный четвертьфинал на турнире ITF во Франции Украинская теннисистка добыла еще одну победу на соревнованиях Украинская теннисистка Катарина Завацкая одержала победу в матче парного разряда на хардовом турнире ITF W60 во Франции. В первом круге украинка в дуэте с полькой Паулой Каней уверенно обыграла французско-бельгийский тандем Амандин Эсс / Кимберли Циммерманн, который был посеян под вторым номером. Андрезье-Бутеон. Первый круг парного разряда Катарина Завацкая / Паула Каня – Амандин Эсс / Кимберли Циммерманн – 6:0, 6:3 В четвертьфинале Завацкая и Каня сразятся против Даниэлы Сегель (Чили) и Дианы Марцинкевич (Латвия). Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Две российские теннисистки пожизненно дисквалифицированы за договорняки Алия Мердеева и София Дмитриева получили жесткое наказание Российские теннисистки Алия Мердеева и София Дмитриева получили пожизненные дисквалификации за участие в договорных матчах. 23-летняя Мердеева (наивысший одиночный рейтинг №1197, парный рейтинг - №939) была замечена в участии в двух договорных матчах, а 26-летняя Дмитриева (№928/№644) - уличена в шести подобных случаях, а также отказалась сотрудничать со следствием. Также отмечается, что теннисистки вместе принимали участие в двух договорных матчах в рамках парного разряда. В активе Дмитриевой есть два парных титула ITF в 2017 и 2019 годах. Марченко вышел в четвертьфинал челленджера в Кемпере Украинец продолжает побеждать на соревнованиях во Франции Украинский теннисист Илья Марченко (№215 ATP) выиграл четвертый матч в рамках челленджера во Франции. В поединке второго круга основной сетки украинец, который до этого преодолел квалификацию, в двух сетах переиграл третьего сеяного француза Грегуара Баррере (№111 ATP). Кемпер. Второй круг основы Илья Марченко (Украина, Q) – Грегуар Баррере (Франция, 3) – 6:3, 6:2 В следующем раунде Марченко сразится против француза Бенжамена Бонзи (№164 ATP) или Янника Мадена из Германии (№171 ATP). Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13491 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85474 Получил благодарностей: 100583 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завацкая завершила борьбу в одиночном разряде турнира ITF во Франции Украинка сохраняет шансы побороться за парный титул Украинская теннисистка Катарина Завацкая (№119 WTA) завершила борьбу в одиночном разряде на хардовом 60-тысячнике ITF во Франции. В 1/4 финала 20-летняя украинка, которая получила четвертый номер посева, в двух сетах проиграла 23-летней француженке Армони Тан (№235 WTA). Андрезье-Бутеон. 1/4 финала Катарина Завацкая (Украина) – Армони Тан (Франция) – 0:6, 1:6 Андрезье-Бутеон. Завацкая вышла в парный финал Украинка и полька Паула Каня будут бороться за титул Украинская теннисистка Катарина Завацкая и полька Паула Каня вышли в парный финал на хардовом 60-тысячнике ITF во Франции. В полуфинальном матче украинско-польский дуэт обыграл в двух сетах турчанку Чаглу Бююкакчай и Лару Сальден из Бельгии. Андрезье-Бутеон. Полуфинал парного разряда Катарина Завацкая / Паула Каня – Чагла Бююкакчай и Лара Сальден – 7:6(6), 6:4 Сообщение отредактировано 29 января 2021 17:01. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13491 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85474 Получил благодарностей: 100583 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кемпер. Марченко в трех сетах проиграл битву за полуфинал Украинец остановился на стадии 1/4 финала Украинский теннисист Илья Марченко (№215 ATP) не смог выйти в полуфинал челленджера во Франции. В матче 1/4 финала в Кемпере украинец, который преодолел квалификацию, выиграл первый сет на тай-брейке, но все же уступил Бенжамену Бонзи из Франции (№164 ATP). Кемпер. Четвертьфинал Илья Марченко (Украина) – Бенжамен Бонзи (Франция) – 7:6(7), 4:6, 4:6 В полуфинале Бонзи сыграет против француза Энцо Куако или второго сеяного Себастьяна Корды из США. Сообщение отредактировано 30 января 2021 14:10. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.