Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Страница 2 » Форум Спутниковый мир

Последнее на форумеПоследнее новости

Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 243 244 245 >>     Сегодня в 09:22:44  igor68
Ключи PowerVU для пакетов DISCOVERY (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 07:58:40  igor68
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 928 929 930 >>     Сегодня в 07:09:10  igor68
Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 151 152 153 >>     Сегодня в 07:07:13  igor68
ДОЛГОСРОЧНЫЕ ТЕСТЫ 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 07:07:12  yurij.sologub
Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 434 435 436 >>     Сегодня в 07:01:23  igor68
Новости Интернета 1 2 3 ... 508 509 510 >>     Сегодня в 05:40:13  Stevec
Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 656 657 658 >>     Вчера в 21:19:40  avts
Лучшее на youtube ( без базара) 1 2 3 ... 16 17 18 >>     Вчера в 21:19:32  sapoznik
Dreambox DM900 UltraHD 4K Имиджи 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 21:04:25  avts

   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112  >>  Вперёд
   
Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
  sok   Ссылка на пост #11 Добавлено: 26 июля 2014 08:07
Алесей
Посетители
интересующийся


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 30
Репутация:
Репутация: 102
0
История изменений
Поблагодарил: 25
Получил благодарностей: 14
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, c какими чипсетами Wi-Fi адаптера работает серия ресивера SX? В частности интересует Ralink RT5370.
Спасибо!
   Мой телевизор: 50", 32", 26", 22"
   Мой ресивер: Openbox SX4 (3.02.06), Amiko 8900 (1.2.75), Sat Integral 1223 (3.41), GI HD Micro Plus
   Мои спутники: Astra 4A(4.8E); Amos 1/2(4.0W); Hot Bird(13.0E); EutelSat(36.0E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Zodchiy   Ссылка на пост #12 Добавлено: 4 августа 2014 09:51
Александр
Посетители
потеряшка


Возраст: 65 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Кстати, о клавиатуре. С пульта русский язык есть, подключил беспроводную клаву, что не делал - на русскую раскладку перейти не смог. На GI8120 идет запросто. Есть какой-то нюанс, кто в курсе?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  inspektorsbd   Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 августа 2014 10:26
vova
Посетители
всё в тему


Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 255
Репутация:
Репутация: 468
0
История изменений
Поблагодарил: 94
Получил благодарностей: 54
Предупреждений: 0

Награды:
       

Помогите пожалуйста плагином чтобы открывал триколор на тюнере Openbox sx-4 base. Зарание большое спасибо!
   Мой телевизор: PANASONIK
   Мой ресивер: 55-X HD
   Мои спутники: Eutelsat 36.0E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 августа 2014 17:24

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4666
Репутация:
Репутация: 43202Репутация: 43202Репутация: 43202Репутация: 43202
58
История изменений
Поблагодарил: 23841
Получил благодарностей: 7136
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: inspektorsbd
чтобы открывал триколор

в разделе по GI S8120 есть тема по викарду 1,17
ТУТА
там в последних постах есть конфиг.человек отписывал что на опенах этот конфиг работает.
иди туда и будет счастье....
p/s
и мкас 28(последний) тоже вроде открывает.

Сообщение отредактировано 17 августа 2014 17:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #15 Добавлено: 25 августа 2014 13:40
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600Репутация: 384600
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145731
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


ПО 3.01.74 от 11.08.2014 для STi 237(SX4Base/SX4/SX6/SX9/SX9Combo)

ограничение с 6000 каналов на 74 увеличелось до 7000 каналов максимум 35 35
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  YURA_BEST   Ссылка на пост #16 Добавлено: 25 августа 2014 19:49
Юрий
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 31 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 27
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Награды:


Привет, народ. Такой вопрос, прошил SX6 HD 74 прошивкой, при включении в сеть, идет загрузка ресивера, потом переход в ждущий режим с появлением на дисплеи времени. При нажатии на пульте кнопки power ресивер не реагирует, приходится щелкать на задней панели тумблер и то с первого раза может не сработать, но через несколько раз врубается с пульта. На старой, вроде 55, при включении он сразу загружался без режима ожидания и показывал канал, все было гуд. Так вот не могу понять это проблема с прошивкой или моим ресивером. Может у кого тоже есть такой глюк, и что делать. Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировано 25 августа 2014 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG 47LB679V
   Мой ресивер: Openbox SX6HD+CI модуль Триколор+shara
   Мои спутники: 36°E, 75°E, 85°E, 90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  acdc   Ссылка на пост #17 Добавлено: 25 августа 2014 20:39
Дмитрий
Посетители
всё в тему


Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 318
Репутация:
Репутация: 3617Репутация: 3617Репутация: 3617Репутация: 3617
4
История изменений
Поблагодарил: 1042
Получил благодарностей: 1106
Предупреждений: 0

Награды:
  

YURA Попробуй почистить папку VAR. Сделай сброс в заводские и настрой 1 спутник.
   Мой телевизор: Philips
   Мой ресивер: Vu+Solo2
   Мои спутники: Ku Band Satellite

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  milan1   Ссылка на пост #18 Добавлено: 15 сентября 2014 10:33
Юрий
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 49 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 17
Репутация:
Репутация: 162
0
История изменений
Поблагодарил: 96
Получил благодарностей: 24
Предупреждений: 0

Награды:


Попробуй поиграться переключением разрешения экрана пультом ресивера. Только не спеши быстро переключать...Может полегчать , если телек "заточен" под низкое разрешение или не поддерживает высокое, к примеру (1920х1050р,60Гц). Как то случайно нажал кнопочку на пульте и пару дней сам переживал...
   Мой телевизор: Samsung UE-32F4020, Samsung ЭЛТ-32", BBK-19".
   Мой ресивер: GI S8120S+ GI8680+ ORTON 4100С.
   Мои спутники: (5°W,4°W,1°W,4.8°E(ф),9°E,10°E,13°E,16°E- СА-900; 0.95м; 31.5°E, 36°E, 42°E, 49°E(ф), 53°E, 60°E- СА-1200; 1.2м; 90°E Си- СА-1200; 1.2м; 75°E,85.15°E(ф),90°E Ку- 1.35м)- DiSEgC 1/16, GESEN; (5°W,4°W,4.8°E(ф),13°E,СА-600,0.6м)- DiSEgC 1/4 RCI.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  accept   Ссылка на пост #19 Добавлено: 20 сентября 2014 21:00
Виталий
Посетители
завсегдатай


Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 109
Репутация:
Репутация: 568
0
История изменений
Поблагодарил: 220
Получил благодарностей: 118
Предупреждений: 0

Награды:


Как развернуть браузер на весь экран?
   Мой телевизор: Samsung 32D550
   Мой ресивер: Openbox SX4 HD, U2C A1ternativa
   Мои спутники: 4°W, 4,8E , 13°E , 36Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  revolwers   Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 октября 2014 22:30

Посетители
засмотревшийся


Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 65
0
История изменений
Поблагодарил: 50
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Возможен ли просмотр НТВ Плюс при помощи официальной карты без САМ модуля на Openbox SX4 Base и что надо сделать.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox SX4 Base Sat-Integral 1223 Rokete
   Мои спутники: amos sirius hotbird eutelsat36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Openbox SF30
  • Openbox S3 CI не прошивается.
  • Релизная версия софта - v 1.6.66 r21260 от 21.10.2019 + MyTVOnline 1.9.84 для ресиверов Openbox AS4K... = онлайн.
  • Обновлённая версия софта v.184 от 17.10.2019 для Openbox S3HD mini II
  • Обновлённая версия софта v.184 от 17.10.2019 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.