Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118  >>  Вперёд
   
Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
  Gena73   Ссылка на пост #1161 Добавлено: 18 апреля 2020 19:52
Геннадий
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 57 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 665
Репутация:
Репутация: 4118Репутация: 4118Репутация: 4118Репутация: 4118Репутация: 4118
12
История изменений
Поблагодарил: 254
Получил благодарностей: 1369
Предупреждений: 0

Награды:
   

Хотел скачать и выложить сюда.У меня нормальная система безопасности.При нажатии на кнопку скачать попросило ввести код.Ввел код перебросило на ссылку.Скачал.При распаковке файла тоже потребовало ввести код.Ввел распаковал и там находится текстовый файл с кодом 1234 и файл вируса или какой то ерунды.Обещанного PDF файла там нет.
   Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -Openbox AS4K CI САМ модуль CI+ Трико
   Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  anank   Ссылка на пост #1162 Добавлено: 18 апреля 2020 21:40
иван
Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 18
Репутация:
Репутация: 51
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 1

Награды:


У меня при скачке файла требовалось ввести трехзначное число ( вроде как подтвердить что это не робот), а при распаковке требовалось ввести пароль 1234. После этого архив распаковывался и появлялись два файла: один ехе-файл, второй текстовый с указанием пароля для распаковки 1234. Сразу же срабатывал антивирусник и убирал ехе-файл, а текстовый файл оставался. Похоже на сайт лохотрон. Если до этого сайт работал нормально, то теперь там троян Trojan.DownLoader33.30785 . Добавлен в вирусную базу Dr.Web: 2020-04-12.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: openbox sx6
   Мои спутники: 4w.5e.13e.36e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mas13r   Ссылка на пост #1163 Добавлено: 21 апреля 2020 01:00
Albert
Посетители
потеряшка


Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте. Не подскажите следующие, есть SX4 и хочу его подрубить к проектору, в проекторе DVI порт, и я через переходник подрубал в него несколько лет S3 CI HD, хочу так же подрубить SX4 , но возникает беда, дальше заставки опенбокса не грузит, только пишет run. Включаю монитор по HDMI, все ок. Пробовал разные режимы (pal/ntsc) и разрешения, поставил последнюю прошивку, никак. Хотя врубаю S3 - все нормально. Что где поправить, чтоб заработало? Заставку то показывает, значит умеет через переходник hdmi-dvi работать, но видно что-то проверяет и не получая от проектора ответа, виснет. Заранее благодарю!

P.S. сервисная прошивка не помогла

Сообщение отредактировано 21 апреля 2020 10:00. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox sx4 hd
   Мои спутники: E36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Виталий Степановичь   Ссылка на пост #1164 Добавлено: 21 апреля 2020 11:41
Виталий Степановичь
Посетители
интересующийся


Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 7 месяцев
Сообщений: 82
Репутация:
Репутация: 541
0
История изменений
Поблагодарил: 126
Получил благодарностей: 158
Предупреждений: 1

Награды:


Цитата: mas13r
хочу его подрубить к проектору,

Цитата: mas13r
через переходник подрубал в него

Цитата: mas13r
хочу так же подрубить SX4

чтобы то значило ,куда рубить и что ?
выставьте на ресивере такое розрешение как и на прокторе
бывают разные DVI,смотрите сами в инете
Цитата: mas13r
Хотя врубаю S3 - все нормально

S3 и другие с этих линеек могут работать сразу с HDMI and RCA ,остальные нет
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: сатинтеграл 1212 Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb
   Мои спутники: НТВ +

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mas13r   Ссылка на пост #1165 Добавлено: 23 апреля 2020 11:32
Albert
Посетители
потеряшка


Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Виталий Степановичь
чтобы то значило ,куда рубить и что ?
выставьте на ресивере такое розрешение как и на прокторе
бывают разные DVI,смотрите сами в инете


Я имею ввиду следующее, подключаю S3 под Hdmi к проектору через HDMI-DVI-D перехоник (потому что HDMI нет в проекторе) - все отлично
Так же использую те же все кабеля-переходы подулючаю SX4 - влючается заставка опенбокс, потом теряется сигнал на проекторе а на ресивере rUN
С монитором по HDMI без переходника на DVI проблем нет, с него настраиваю разрешение экрана. Разрешения все комбинации переключал и PAL/NTSC менял. Все одинаково, включаю - ЛОГО опенбокс и потеря сигнала, потом rUN
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox sx4 hd
   Мои спутники: E36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aytbay   Ссылка на пост #1166 Добавлено: 20 мая 2020 09:17
kamal
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 13
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте на каком ПО работает YouTube на OPENBOX SX4 Base HD. С.П

Сообщение отредактировано 20 мая 2020 09:19. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #1167 Добавлено: 20 мая 2020 22:46

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4705
Репутация:
Репутация: 43391Репутация: 43391Репутация: 43391Репутация: 43391
58
История изменений
Поблагодарил: 23860
Получил благодарностей: 7192
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: aytbay
Здравствуйте на каком ПО работает YouTube на OPENBOX SX4 Base HD. С.П

не на каком.
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ganjey   Ссылка на пост #1168 Добавлено: 29 мая 2020 03:22
Anjey
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


На sx9 установил плагин ютуба, при запуске выдаёт ошибку «связь прервана. Код ошибки: 4110»
Прошивка последняя 3.02.96
Это как-то можно исправить?
   Мой телевизор: Samsung EU55KU6000WW
   Мой ресивер: Openbox SX9 Combo
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #1169 Добавлено: 29 мая 2020 20:10

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4705
Репутация:
Репутация: 43391Репутация: 43391Репутация: 43391Репутация: 43391
58
История изменений
Поблагодарил: 23860
Получил благодарностей: 7192
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: Ganjey
На sx9 установил плагин ютуба, при запуске выдаёт ошибку «связь прервана. Код ошибки: 4110»

а предыдущий пост почитать не?
на SX серии прекращена поддержка ПО.и ютуба не будет ни когда.
в отличии от S-серии.там можно поставить энигму и про проблемы с ютубом и еще кучи всяких плюшек можно забыть.
ибо энигма рулит!!!
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  picolosky   Ссылка на пост #1170 Добавлено: 8 июня 2020 18:10
dominik
Посетители
потеряшка


Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 19
0
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


добрий. в когось є свіжа прошивка openbox sx4 base...завчасно дякую
___________________________
АС..
   Мой телевизор: samsuns
   Мой ресивер: openbox sx4 base hd
   Мои спутники: hotbird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО v.199 от 07.07.2020 для Openbox S3HD micro, S3HD mini и S3HD CI
  • ПО v.199 от 07.07.2020 для Openbox S3HD mini II, S3HD CI II
  • Альтернативное ПО для Openbox T2-06 / Т2-06 Mini
  • ПО v.195 от 11.06.2020 для Openbox S3HD micro, S3HD mini и S3HD CI
  • ПО v.195 от 11.06.2020 для Openbox S3HD mni II, S3HD CI II
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.