Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118  >>  Вперёд
   
Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
  mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 июня 2014 09:28
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28446
Репутация:
Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997
125
История изменений
Поблагодарил: 50415
Получил благодарностей: 154421
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:


Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.


Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Цитата: mustaff
Добавлен фаворит - HbbTV


Для того что бы этот фаворит появился нужно зайти:

Меню - Настройки - Настройки системы - HbbTV - Вкл

   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  dimanzik05   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 июля 2014 01:01
Дмитрий
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 10680
Репутация:
Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286Репутация: 178286
67
История изменений
Поблагодарил: 95324
Получил благодарностей: 35974
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР возможен ли просмотор Multistream на Astra 4A с етим ресивером
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

___________________________
Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную!
   Мой телевизор: samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
   Мой ресивер: samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
   Мои спутники: 4w 0.8°W 5e 13e 19e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vitali203   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 июля 2014 02:13
Vitalij
Посетители
помогу любому


Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 527
Репутация:
Репутация: 4816Репутация: 4816Репутация: 4816Репутация: 4816Репутация: 4816
5
История изменений
Поблагодарил: 262
Получил благодарностей: 2003
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
  

Цитата: dimanzik05
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР возможен ли просмотор Multistream на Astra 4A с етим ресивером

Возможен, но для полноценного просмотра нужен ещё САМ-модуль Т-2.
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Orton 403р, Openbox SХ6
   Мои спутники: 4w-90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  at089   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 июля 2014 04:16
Валерий
Посетители
помогу любому


Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 618
Репутация:
Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035
4
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 1431
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
 

Цитата: mustaff
Для того что бы этот фаворит появился нужно зайти:

Меню - Настройки - Настройки системы - HbbTV - Вкл.

+ наличие интернета на ресивере 7
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
   Мои спутники: 15W - 90E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  gorgiks   Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 июля 2014 15:47

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Доброго всем дня!
Ни у кого не возникало конфликтов между BISS ключами, плагинами или что-нибудь подобное? Суть в том, что раньше не удавалось смотреть трансляции гонок F1 на канале Мега, хотя ключ был введен правильный, после обновления эмулятора Coconut показ заработал, но не стал показывать канал Киев ТВ. Попадалась информация о конфликте между Coconut и MGcamd, но последний не установлен, да и остальные плагины отключены. В чем может быть причина и как её побороть?
Эта проблема возникла на ресивере Openbox SX4, а вот на Openbox S2 всё прекрасно работает.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ins0mn1a   Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 июля 2014 16:09
Егор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Репутация:
Репутация: 33327Репутация: 33327Репутация: 33327Репутация: 33327
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 9347
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: gorgiks
о конфликте между Coconut и MGcamd

вместе они не работают
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 июля 2014 21:42
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28446
Репутация:
Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997
125
История изменений
Поблагодарил: 50415
Получил благодарностей: 154421
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: gorgiks
Попадалась информация о конфликте между Coconut и MGcamd,

Для
Цитата: gorgiks


плагина МЖКАМП нету.

А по поводу конфликта между ключами на указанные каналы, это так придется выбирать чето одно. Иденты у них одинаковые.
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gorgiks   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 июля 2014 11:25

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: mustaff
придется выбирать чето одно

Как писал ранее MGcamd не установлен, а главное на Openbox S2 оба канала работают и нет никакого конфликта. Может всё-таки проблема в эмуляторе (сейчас установлен COCONUT от 2014.06.11 MrDzhango) или это проблема самого ресивера (Openbox SX4)? Подскажите, может есть какая-то стабильная версия Coconut, чтобы под ней проверить работу?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 июля 2014 11:33
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28446
Репутация:
Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997Репутация: 406997
125
История изменений
Поблагодарил: 50415
Получил благодарностей: 154421
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: gorgiks
а главное на Openbox S2 оба канала работают

Там не та система ключей
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  JeanKr   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 июля 2014 10:05
Евгений
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Добрый день.
Подскажите пжл,при работе в интернет браузере в Openbox SX4 русская клавиатура присутствует? Например чтобы в google набирать поиск по русски.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

ICQ: 1114779
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Openbox s2 mini LAN проблемы
  • Продам Openbox AS4K CI
  • ПО v.199 от 07.07.2020 для Openbox S3HD micro, S3HD mini и S3HD CI
  • ПО v.199 от 07.07.2020 для Openbox S3HD mini II, S3HD CI II
  • Альтернативное ПО для Openbox T2-06 / Т2-06 Mini
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.