Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Форум Спутниковый мир

Последнее на форумеПоследнее новости

Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 243 244 245 >>     Сегодня в 09:22:44  igor68
Ключи PowerVU для пакетов DISCOVERY (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 07:58:40  igor68
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 928 929 930 >>     Сегодня в 07:09:10  igor68
Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 151 152 153 >>     Сегодня в 07:07:13  igor68
ДОЛГОСРОЧНЫЕ ТЕСТЫ 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 07:07:12  yurij.sologub
Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 434 435 436 >>     Сегодня в 07:01:23  igor68
Новости Интернета 1 2 3 ... 508 509 510 >>     Сегодня в 05:40:13  Stevec
Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 656 657 658 >>     Вчера в 21:19:40  avts
Лучшее на youtube ( без базара) 1 2 3 ... 16 17 18 >>     Вчера в 21:19:32  sapoznik
Dreambox DM900 UltraHD 4K Имиджи 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 21:04:25  avts

   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112  >>  Вперёд
   
Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
  mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 июня 2014 09:28
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145729
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.


Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Цитата: mustaff
Добавлен фаворит - HbbTV


Для того что бы этот фаворит появился нужно зайти:

Меню - Настройки - Настройки системы - HbbTV - Вкл

   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  dimanzik05   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 июля 2014 01:01
Дмитрий
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 41 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 10472
Репутация:
Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636Репутация: 173636
67
История изменений
Поблагодарил: 92895
Получил благодарностей: 34971
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР возможен ли просмотор Multistream на Astra 4A с етим ресивером
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

___________________________
Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную!
   Мой телевизор: Samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
   Мой ресивер: Samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
   Мои спутники: 4w 0.8°W 5e 13e 19e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vitali203   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 июля 2014 02:13
Vitalij
Посетители
помогу любому


Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 518
Репутация:
Репутация: 4730Репутация: 4730Репутация: 4730Репутация: 4730Репутация: 4730
5
История изменений
Поблагодарил: 261
Получил благодарностей: 1965
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
  

Цитата: dimanzik05
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР возможен ли просмотор Multistream на Astra 4A с етим ресивером

Возможен, но для полноценного просмотра нужен ещё САМ-модуль Т-2.
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Orton 403р, Openbox SХ6
   Мои спутники: 4w-90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  at089   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 июля 2014 04:16
Валерий
Посетители
помогу любому


Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 618
Репутация:
Репутация: 4033Репутация: 4033Репутация: 4033Репутация: 4033Репутация: 4033
4
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 1430
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

Цитата: mustaff
Для того что бы этот фаворит появился нужно зайти:

Меню - Настройки - Настройки системы - HbbTV - Вкл.

+ наличие интернета на ресивере 7
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
   Мои спутники: 15W - 90E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  gorgiks   Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 июля 2014 15:47

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Доброго всем дня!
Ни у кого не возникало конфликтов между BISS ключами, плагинами или что-нибудь подобное? Суть в том, что раньше не удавалось смотреть трансляции гонок F1 на канале Мега, хотя ключ был введен правильный, после обновления эмулятора Coconut показ заработал, но не стал показывать канал Киев ТВ. Попадалась информация о конфликте между Coconut и MGcamd, но последний не установлен, да и остальные плагины отключены. В чем может быть причина и как её побороть?
Эта проблема возникла на ресивере Openbox SX4, а вот на Openbox S2 всё прекрасно работает.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ins0mn1a   Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 июля 2014 16:09
Егор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 3649
Репутация:
Репутация: 33325Репутация: 33325Репутация: 33325Репутация: 33325
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 9346
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: gorgiks
о конфликте между Coconut и MGcamd

вместе они не работают
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 июля 2014 21:42
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145729
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: gorgiks
Попадалась информация о конфликте между Coconut и MGcamd,

Для
Цитата: gorgiks


плагина МЖКАМП нету.

А по поводу конфликта между ключами на указанные каналы, это так придется выбирать чето одно. Иденты у них одинаковые.
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gorgiks   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 июля 2014 11:25

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: mustaff
придется выбирать чето одно

Как писал ранее MGcamd не установлен, а главное на Openbox S2 оба канала работают и нет никакого конфликта. Может всё-таки проблема в эмуляторе (сейчас установлен COCONUT от 2014.06.11 MrDzhango) или это проблема самого ресивера (Openbox SX4)? Подскажите, может есть какая-то стабильная версия Coconut, чтобы под ней проверить работу?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 июля 2014 11:33
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596Репутация: 384596
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145729
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: gorgiks
а главное на Openbox S2 оба канала работают

Там не та система ключей
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  JeanKr   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 июля 2014 10:05
Евгений
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Добрый день.
Подскажите пжл,при работе в интернет браузере в Openbox SX4 русская клавиатура присутствует? Например чтобы в google набирать поиск по русски.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

ICQ: 1114779
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Openbox SF30
  • Openbox S3 CI не прошивается.
  • Релизная версия софта - v 1.6.66 r21260 от 21.10.2019 + MyTVOnline 1.9.84 для ресиверов Openbox AS4K... = онлайн.
  • Обновлённая версия софта v.184 от 17.10.2019 для Openbox S3HD mini II
  • Обновлённая версия софта v.184 от 17.10.2019 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.