по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
   
Пропал сигнал со спутников!Что делать?
  mart1970   Ссылка на пост #761 Добавлено: 17 ноября 2017 13:58
саша
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо за помощь,я лучше вызову мастера, чтобы не наделать хуже!А то жадный платит дважды.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Novo hd
   Мои спутники: Amos2/3,astra4a,hotbird13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex1232   Ссылка на пост #762 Добавлено: 17 ноября 2017 14:01
Александр
Посетители
почти гуру


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1259
Репутация:
Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879
3
История изменений
Поблагодарил: 4358
Получил благодарностей: 1606
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: mart1970
Спасибо за помощь,я лучше вызову мастера, чтобы не наделать хуже!А то жадный платит дважды.

Так место жительства бы огласили. Вдруг кто из форумчан рядом живет.
   Мой телевизор: Philips 42PFL5405
   Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #763 Добавлено: 17 ноября 2017 14:11
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9352
Репутация:
Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709
116
История изменений
Поблагодарил: 73910
Получил благодарностей: 80202
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: mart1970
Как мне объяснили,что на Интере самый слабый сигнал

я бы не сказал,что на 12399 слабый сигнал,средний сигнал
Цитата: mart1970
может сама тарелка сдвинулось

если бы тарелка сдвинулась,в первую очередь пострадали бы амос и хотбирд
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  mart1970   Ссылка на пост #764 Добавлено: 17 ноября 2017 14:12
саша
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Спасибо я уже мастера вызвал, вечером прийдёт а место проживания г.Каменское .Если не против я завтра выйду на связь и расскажу результат, Если не устранят причину то попрошу помощи у форумчан.Спосибо!!!!!!!!!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Novo hd
   Мои спутники: Amos2/3,astra4a,hotbird13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #765 Добавлено: 17 ноября 2017 14:25
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9352
Репутация:
Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709
116
История изменений
Поблагодарил: 73910
Получил благодарностей: 80202
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: mart1970
Спасибо я уже мастера вызвал

дело ваше,только если пришли на форум-то учитесь,и деньги секономите
Цитата: mart1970
а место проживания г.Каменское

бывший Днепродзержинск?так у нас оттуда форумчане есть
Цитата: mart1970
.Если не против я завтра выйду на связь и расскажу результат,

наоборот,мы за,расскажите может кому пригодится
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  mart1970   Ссылка на пост #766 Добавлено: 17 ноября 2017 14:29
саша
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


aviamodelist1,
Я единственное не пойму почему только частота 12399v27500 пропадает, Правда не полностью,а на несколько процентов и картинка сразу начинает сыпаться, смотреть можно но не приятно,поэтому я пока перешёл на другую частоту(12188н30000)zeonbut на этой частоте показывает хорошо.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Novo hd
   Мои спутники: Amos2/3,astra4a,hotbird13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #767 Добавлено: 17 ноября 2017 14:33
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9352
Репутация:
Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709Репутация: 243709
116
История изменений
Поблагодарил: 73910
Получил благодарностей: 80202
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: mart1970

Я единственное не пойму почему только частота 12399v27500 пропадает,

рискну предположить,что с головкой все в порядке,если на других частотах картинка не сыпится,я бы саму головку крутнул немного по часовой стрелке в самом пластмассовом креплении,такое иногда случается,я сам такое делал клиентам и помогало
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex1232   Ссылка на пост #768 Добавлено: 17 ноября 2017 14:33
Александр
Посетители
почти гуру


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1259
Репутация:
Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879
3
История изменений
Поблагодарил: 4358
Получил благодарностей: 1606
Предупреждений: 0

Награды:
    

Nova HD показывает Зеонбуд?
   Мой телевизор: Philips 42PFL5405
   Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mart1970   Ссылка на пост #769 Добавлено: 17 ноября 2017 15:39
саша
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Да, Каменское бывший Днепродзержинск споибо за помощь, конечно буду к вам всем обращаться, приятно когда тебе помогают.Всем большое спасибо!!!!!как устранить причину обязательно отпишусь, может кому пригодится.

Добавлено спустя 53 минуты 43 секунды:

У меня ещё подключён sat integral1227,на нём показывает,а на nova hd Интер можно настроить только на amose (11140н30000)zeonbut на nova hd нельзя настроить.Я радителем настроил,а вот у себя нельзя.Мне то в принципе Интер и не нужен а вот МЕГА и Zoom смотрю

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Головку покрутить можно!но я боюсь,что могу сделать хуже.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Novo hd
   Мои спутники: Amos2/3,astra4a,hotbird13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #770 Добавлено: 17 ноября 2017 16:32
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 4690
Репутация:
Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537Репутация: 91537
174
История изменений
Поблагодарил: 25264
Получил благодарностей: 30530
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: mart1970
Каменское бывший Днепродзержинск

Ох как много там друзей живет....
Цитата: mart1970
я уже мастера вызвал,

Не Мига случайно...? 14
Цитата: aviamodelist1
в первую очередь пострадали бы амос и хотбирд

Вот тут не соглашусь,сдвиг тарелки не так критичен для конвертеров которые стоят в мультифидах,а вот для того что в фокусе очень критично.
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
   Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Как разделить сигнал?
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обс
  • Satellites Update (Программа для обновления списка спутников и транспондеров)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.