по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
   
Пропал сигнал со спутников!Что делать?
  vasya8581   Ссылка на пост #751 Добавлено: 23 августа 2017 10:55
vasya
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 2 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


А у меня, осенью, на утро изменилась настройка дисека (на одном тюнере) на хотберте ( тарелка для трёх тюнеров) и на для второго тюнера отказал дисек на хотберт и амос.
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: amiko
   Мои спутники: amos

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  VetalM   Ссылка на пост #752 Добавлено: 22 октября 2017 17:20
Виталий
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Репутация:
Репутация: 77
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 1

Награды:


Привет. Пропал сигнал с 36 градуса. Ничего не делал. Осталось показывать несколько каналов из сотни. Подвигал тарелку - ничего не произошло. Ночью был ДОЖДЬ. может вода попала в головку и та сгорела? Но так простояла уже несколько лет. На дисек вода не попадает. Где искать причину?
   Мой телевизор: LG 32"
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #753 Добавлено: 22 октября 2017 17:28
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9357
Репутация:
Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791Репутация: 243791
116
История изменений
Поблагодарил: 73925
Получил благодарностей: 80233
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: VetalM
Привет. Пропал сигнал с 36 градуса. Ничего не делал. Осталось показывать несколько каналов из сотни. Ночью был ДОЖДЬ.

может контакт пропал на кабеле,позачищайте по новому
Цитата: VetalM
Подвигал тарелку - ничего не произошло

вы тарелки умеете настраивать?если нет -то ненужно было ее тронать
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  VetalM   Ссылка на пост #754 Добавлено: 22 октября 2017 19:51
Виталий
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Репутация:
Репутация: 77
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 1

Награды:


Цитата: aviamodelist1
вы тарелки умеете настраивать?если нет -то ненужно было ее тронать

так я эту такелку и настраивал два года назад
   Мой телевизор: LG 32"
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mart1970   Ссылка на пост #755 Добавлено: 17 ноября 2017 12:25
саша
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


Всем привет! У меня такая проблема, Спутник Астра4a частоа12399v27500 каналы интенр,НТН,МЕГА,и остальные которые связаны с Интером и только на этой частоте начал падать сигнал и сыпаться картинка как при плохой погоде.Все остальные каналы на Астре работают хорошо и сигнал хороший,менял тюнера и на всех тюнерах одна и тоже проблема, смотрел тарелку все соединения нормальные,сухие,чистые без окисления и порывов.Тарелка на три телевизора и на всех такая проблема.Пожалуйста если кто в курсе подскажите буду благодарен любому совету.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Novo hd
   Мои спутники: Amos2/3,astra4a,hotbird13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex1232   Ссылка на пост #756 Добавлено: 17 ноября 2017 13:01
Александр
Посетители
почти гуру


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1259
Репутация:
Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879
3
История изменений
Поблагодарил: 4358
Получил благодарностей: 1606
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: mart1970
Пожалуйста если кто в курсе подскажите буду благодарен любому совету.

Я бы грешил на конвертер, попробуйте поменять с соседним местами.
   Мой телевизор: Philips 42PFL5405
   Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mart1970   Ссылка на пост #757 Добавлено: 17 ноября 2017 13:24
саша
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


Я извиняюсь,как поменять местами,если можно подробнее
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Novo hd
   Мои спутники: Amos2/3,astra4a,hotbird13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex1232   Ссылка на пост #758 Добавлено: 17 ноября 2017 13:43
Александр
Посетители
почти гуру


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1259
Репутация:
Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879
3
История изменений
Поблагодарил: 4358
Получил благодарностей: 1606
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: mart1970
Я извиняюсь,как поменять местами,если можно подробнее

В смысле как? Конвертер с Астры ставите на место конвертера с Амоса, например, а конвертер с Амоса ставите на место конвертера с Астры.
   Мой телевизор: Philips 42PFL5405
   Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mart1970   Ссылка на пост #759 Добавлено: 17 ноября 2017 13:51
саша
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


alex1232,
Как мне объяснили,что на Интере самый слабый сигнал и поэтому когда настраивают то настраивают именно по Интернету, может сама тарелка сдвинулось
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Novo hd
   Мои спутники: Amos2/3,astra4a,hotbird13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex1232   Ссылка на пост #760 Добавлено: 17 ноября 2017 13:53
Александр
Посетители
почти гуру


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1259
Репутация:
Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879Репутация: 8879
3
История изменений
Поблагодарил: 4358
Получил благодарностей: 1606
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: mart1970
может сама тарелка сдвинулось

Вполне может. Попробуйте подстроить.
   Мой телевизор: Philips 42PFL5405
   Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Как разделить сигнал?
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обс
  • Satellites Update (Программа для обновления списка спутников и транспондеров)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.