по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
   
Пропал сигнал со спутников!Что делать?
  oliynik.v   Ссылка на пост #21 Добавлено: 8 февраля 2011 23:14
Валерий
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 8245
Репутация:
Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028
6
История изменений
Поблагодарил: 1522
Получил благодарностей: 19102
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: Gansta_FILL
Пару дней назад перестали работать все руско-украинские каналы на Амосе. Сигнал с транспондеров, на которых эти каналы отсутствует, а с некоторых есть. В общем тарелка с тремя конвекторами, принимает хотбирг, амос, сириус и астра. Все кроме амоса работают. Случилось это после сильного ветра. Кто чего посоветует.

могу посоветовать проверить на прямую (без дисека) конвертер,если нету сигнала,то или ветер сместил или кирдык конвертеру
___________________________
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
   Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
   Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
   Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Gansta_FILL   Ссылка на пост #22 Добавлено: 8 февраля 2011 23:24
Филипп
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 27 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 16
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Тарелку пробывал, перемещать как по горизонтали так и по вертикали - безрезультатно. А вот по поводу головки,можете поподробней обяснить. Саму головку , которая отвечает за амос я нашел, а что ч ней делать, хз. С кабелем вроде все норм.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

А сам дисек, это типа переходник, который за тарелкой в бутылке? Там просто головку от него отсоеденить и подключить к ресиверу?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat 7002 + Orton 4100C
   Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+90E

 

ICQ: 366222665
"Цитировать выделенное" Наверх 
  oliynik.v   Ссылка на пост #23 Добавлено: 8 февраля 2011 23:33
Валерий
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 8245
Репутация:
Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028Репутация: 56028
6
История изменений
Поблагодарил: 1522
Получил благодарностей: 19102
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: Gansta_FILL
А сам дисек, это типа переходник, который за тарелкой в бутылке? Там просто головку от него отсоеденить и подключить к ресиверу?

да,только центральный кабель,тот что идет к ресиверу,отсоединяете и прикручиваете его к конвертеру

Цитата: Gansta_FILL
Тарелку пробывал, перемещать как по горизонтали так и по вертикали - безрезультатно. А вот по поводу головки,можете поподробней обяснить. Саму головку , которая отвечает за амос я нашел, а что ч ней делать, хз. С кабелем вроде все норм.

поворачиваете конвертер в разные стороны и вверх и вниз.Если безрезультатно,то возьмите рабочий конвертер и замените.
В принцыпе,я лично постоянно имею несколько конвертеров в запасе и если при легком изменения положения конвертера ничего не меняется,то беру рабочий конвертер и им потом проверяю.....если сигнал ловится без проблем,то запоминаю положение и еще раз пробую старым конвертером....если глухо,то рисую в черный цвет и ночью выбрасываю 1
___________________________
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
   Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
   Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
   Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Gansta_FILL   Ссылка на пост #24 Добавлено: 8 февраля 2011 23:38
Филипп
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 27 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 16
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Ясно. большое спасибо за совет))
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat 7002 + Orton 4100C
   Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+90E

 

ICQ: 366222665
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Jorsh   Ссылка на пост #25 Добавлено: 13 февраля 2011 18:52

Посетители
потеряшка


Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 7
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


У меня спутниковая антенна уже три года. За это время никаких проблем. Но недавно сижу, клацаю каналы, и внезапно пропадает сигнал, причем со всех трех спутников сразу. На небе ни облачка, безветрие, температура выше нуля. До этого кабель, который спускается с крыши в квартиру, постоянно обледеневал. На нем намерзает неслабая сосулька, которая периодически обламывается и повисает на шнуре, телепаясь на ветру. Я предположил, что это может быть причиной, выбрался на крышу и обнаружил, что на сгибе, где кабель трется о край кровли, разрушилась изоляция и экран, но центральная жила не повреждена. Я соединил экран, наложив пучок проволочной оплетки, взятый со шнура старой ТВ антенны, и замотал изолентой, но это не помогло. Уровень сигнала на всех каналах неподвижно стоит на 0 и на экране надпись «Слабый сигнал».
Пожалуйста посоветуйте, что предпринять!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002
   Мои спутники: Hotbird(13°E) Sirius(5°E) Amos 2-3(4°W)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  WadimArt   Ссылка на пост #26 Добавлено: 13 февраля 2011 18:54
Вадим
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Репутация:
Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 6900
Получил благодарностей: 33224
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
       

Jorsh, меняйте кабель полностью!
   Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #27 Добавлено: 13 февраля 2011 19:00
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 8854
Репутация:
Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157Репутация: 58157
121
История изменений
Поблагодарил: 9912
Получил благодарностей: 18149
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Jorsh
У меня спутниковая антенна уже три года. За это время никаких проблем. Но недавно сижу, клацаю каналы, и внезапно пропадает сигнал, причем со всех трех спутников сразу. На небе ни облачка, безветрие, температура выше нуля. До этого кабель, который спускается с крыши в квартиру, постоянно обледеневал. На нем намерзает неслабая сосулька, которая периодически обламывается и повисает на шнуре, телепаясь на ветру. Я предположил, что это может быть причиной, выбрался на крышу и обнаружил, что на сгибе, где кабель трется о край кровли, разрушилась изоляция и экран, но центральная жила не повреждена. Я соединил экран, наложив пучок проволочной оплетки, взятый со шнура старой ТВ антенны, и замотал изолентой, но это не помогло. Уровень сигнала на всех каналах неподвижно стоит на 0 и на экране надпись «Слабый сигнал».
Пожалуйста посоветуйте, что предпринять!


Согласен с WadimArt ,потому как в месте нарушения изоляции попадала вода и она прошла по всему кабелю и разрушила всю оплётку кабеля.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pampuxa   Ссылка на пост #28 Добавлено: 13 февраля 2011 19:32

Посетители
завсегдатай


Возраст: 33 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 168
Репутация:
Репутация: 941
0
История изменений
Поблагодарил: 631
Получил благодарностей: 62
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

а может и конвертер,хоть дорогие хоть дешовые-всегда ввзникают проблемы,на тюнере проверь включено ли питание LNB 12-18 воль
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: cosmosat7100.openbox x730
   Мои спутники: thor1. амос,хотберд,сириус ,abs75.ямал90ku,intelsat85.2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Jorsh   Ссылка на пост #29 Добавлено: 14 февраля 2011 13:06

Посетители
потеряшка


Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 7
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: pampuxa
на тюнере проверь включено ли питание LNB 12-18 воль




В установках на всех трех спутниках значится «Питание LNB 13V/18V»
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002
   Мои спутники: Hotbird(13°E) Sirius(5°E) Amos 2-3(4°W)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  DIZEL3939   Ссылка на пост #30 Добавлено: 14 февраля 2011 13:22
Олександр
Посетители
завсегдатай


Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 103
Репутация:
Репутация: 193
0
История изменений
Поблагодарил: 12
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: pampuxa
а может и конвертер,хоть дорогие хоть дешовые-всегда ввзникают проблемы,на тюнере проверь включено ли питание LNB 12-18 воль


Да тунера, дайсіки горят од води прекрасно ! В мене від води згорів тюнер а причина КАБЕЛЬ ДЕШЕВИЙ!

Проверте дайсік, потом кабель!

Сообщение отредактировано 14 февраля 2011 13:24. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: orion 32" Full HD
   Мой ресивер: OPTIBOX - ANACONDA HD (по2.10.20)( WIcardd 1.19)
   Мои спутники: 5°E , 4°W, 9E, 13°E , 16E, 19.2E - 90см., 36E, 31.5 Е , 39E - 90см. 75°E , 85.2E, 90E - 90см,

 

ICQ: 613889175
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Как разделить сигнал?
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обс
  • Satellites Update (Программа для обновления списка спутников и транспондеров)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.