по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45  >>  Вперёд
   
Обсуждение транспондерных новостей Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E
  Учкудук-Палыч   Ссылка на пост #21 Добавлено: 15 июня 2012 07:09
Боря
Посетители
завсегдатай


Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 164
Репутация:
Репутация: 369
0
История изменений
Поблагодарил: 53
Получил благодарностей: 71
Предупреждений: 0

Награды:
 

Что происходит с каналами на трансе 12526/13930-видео и аудио наперегонки-наверное,издержки тестирования и когда всё заработает в штатном режиме?На соседнем спутнике транс 11840/28800 сигнал отличный,всё кажет ОК!
   Мой телевизор: Samsung LCD 32D450
   Мой ресивер: Openbox S6+HD,Orton HD X-403p,Openbox X-770CIPVR,Openbox X-820CI
   Мои спутники: полярная подвеска (актюатор)103Е-5Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  bogdanoff   Ссылка на пост #22 Добавлено: 17 августа 2012 10:43
Евгений
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 12647
Репутация:
Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284Репутация: 210284
102
История изменений
Поблагодарил: 30689
Получил благодарностей: 83455
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

12160 H 28800 FEC 3/5 -на месте Fashion HD вещает SD версия данного канала.Телеканал Fashion HD временно отключен .
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vovana5050   Ссылка на пост #23 Добавлено: 17 августа 2012 11:27
Владимир
Посетители
завсегдатай


Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 118
Репутация:
Репутация: 463
1
История изменений
Поблагодарил: 40
Получил благодарностей: 106
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

'Интер+', 'Россия 1 (+2ч)' появились в пакете "Континент-ТВ" на 12080 H, sr 26700, fec 3/5, DVB-S2 / 8PSK, MPEG-4, Irdeto 2 / Conax
   Мой телевизор: DAEWOO
   Мой ресивер: Amiko 8900 + Strong 8500
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36E+ XtraTV+ T2 и конечно же шаринг,как без него)))

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  simon1965   Ссылка на пост #24 Добавлено: 28 августа 2012 11:25

Посетители
всё в тему


Возраст: 52 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 280
Репутация:
Репутация: 3448Репутация: 3448Репутация: 3448Репутация: 3448
1
История изменений
Поблагодарил: 135
Получил благодарностей: 1494
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

На спутнике "Horizons 2" включился новый транспондер

11960 H sr28800 ,FEC-3/5 ,DVB-S2/ MPEG-4

на котором начал вещание развлекательный телеканал «21+» в пакете "Континент ТВ" ,кодировано в Irdeto-2 ,Conax.
   Мой телевизор: FRESH 320
   Мой ресивер: OPEN BOX-X-800--Openbox-S6-HD PVR
   Мои спутники: 90E, 85.2E,75°E, 60E, -- 46E, 42E,31.5°E, 26E,19.2E, 13°E,7E,4.8°E.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ins0mn1a   Ссылка на пост #25 Добавлено: 4 сентября 2012 15:45
Егор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3649
Репутация:
Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 9344
Предупреждений: 0

Награды:
    

Horizons-2. 85°E

Телеканал "KHL HD" Появился в пакете "Kontinent TV" на 12160 H 28800 3/5. DVB-S2. Луч "Horizons-2 Russia" Irdeto2
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  WadimArt   Ссылка на пост #26 Добавлено: 4 сентября 2012 16:17
ВадимАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 13897
Репутация:
Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 6900
Получил благодарностей: 33223
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: ins0mn1a
Телеканал "KHL HD" Появился в пакете "Kontinent TV" на 12160 H 28800 3/5. DVB-S2. Луч "Horizons-2 Russia" Irdeto2

Зачем дублировать в разных темах? 14
   Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ins0mn1a   Ссылка на пост #27 Добавлено: 4 сентября 2012 16:56
Егор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3649
Репутация:
Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 9344
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: WadimArt
Зачем дублировать в разных темах?


Не буду

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Цитата: WadimArt
Зачем дублировать в разных темах?


Тем более все вон дуюблируют
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  shashlik2006   Ссылка на пост #28 Добавлено: 8 сентября 2012 18:09
shashlik2006
Посетители
помогу любому


Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 668
Репутация:
Репутация: 1954Репутация: 1954
4
История изменений
Поблагодарил: 91
Получил благодарностей: 490
Предупреждений: 1

Награды:
 

Почемуто у меня нету сигнала на чимстоте 11840Н28800.Хотя канал Звезда сигнал есть.70 процентов.Может нужно подкоректировать голову?Хотя канал Звезда вещает с 85.2 градуса.может в этом причина.Обьясните пожалуста что нужно сделать,что бы прописались Перци и СТС,с Домашним.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox SX6
   Мои спутники: 4W.4.8E.13E.31E.36E.54.9E.53E.74.9E.85E.90.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ins0mn1a   Ссылка на пост #29 Добавлено: 8 сентября 2012 19:41
Егор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3649
Репутация:
Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 9344
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: shashlik2006
Почемуто у меня нету сигнала на чимстоте 11840Н28800.Хотя канал Звезда сигнал есть.70 процентов.Может нужно подкоректировать голову?Хотя канал Звезда вещает с 85.2 градуса.может в этом причина.Обьясните пожалуста что нужно сделать,что бы прописались Перци и СТС,с Домашним.


У вас тюнер DVB-S2 поддерживает

другие частоты работают?

Сообщение отредактировано 8 сентября 2012 19:42. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  shashlik2006   Ссылка на пост #30 Добавлено: 8 сентября 2012 19:49
shashlik2006
Посетители
помогу любому


Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 668
Репутация:
Репутация: 1954Репутация: 1954
4
История изменений
Поблагодарил: 91
Получил благодарностей: 490
Предупреждений: 1

Награды:
 

Цитата: ins0mn1a
У вас тюнер DVB-S2 поддерживаетдругие частоты работают?

Мой рес SkyGate HD Plus.Чистота канала Звезда 70 процентов.Я незнаю что может быть.Может просто подправить нужно голову?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox SX6
   Мои спутники: 4W.4.8E.13E.31E.36E.54.9E.53E.74.9E.85E.90.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • В Казахстане произошло слияние двух спутниковых операторов (Обсуждение новости на сайте)
  • Digiturk переводит SD каналы в MPEG-4, а мультиплексы в DVB-S2 (Обсуждение новости на сайте)
  • Четыре украинских телеканала получили штрафы за отсутствие вещания (Обсуждение новости на сайте)
  • Эротический Private TV HD тестируется на 13°E (Обсуждение новости на сайте)
  • Tiger T2 IPTV описание и обсуждение
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.