Все форумы > Основной раздел > Триколор ТВ | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 43 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83459 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании телеканала "Nat Geo Wild HD" Возможны перерывы в вещании телеканала "Nat Geo Wild HD". Уважаемые абоненты! 18.07.2014 в связи с проблемами у технологических партнеров Триколор ТВ, возможны перерывы в вещании телеканалов "Кинопоказ 1", "Кинопоказ 2". Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Постояльцы хозяин спутника ![]() Возраст: 54 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 4721 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 10256 Получил благодарностей: 22780 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании телеканала "Nickelodeon Junior". Возможны перерывы в вещании телеканала "Nickelodeon Junior". Уважаемые абоненты! c 14:50 21.07.2014 в связи с проблемами у технологических партнеров Триколор ТВ, возможны перерывы в вещании телеканала "Nickelodeon Junior". Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Постояльцы хозяин спутника ![]() Возраст: 54 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 4721 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 10256 Получил благодарностей: 22780 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещание телеканала "Nickelodeon Junior" восстановлено Вещание телеканала "Nickelodeon Junior" восстановлено Уважаемые абоненты, вещание телеканала "Nickelodeon Junior" осуществляется в штатном режиме. Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Постояльцы хозяин спутника ![]() Возраст: 54 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 4721 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 10256 Получил благодарностей: 22780 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании телеканала "LifeNews" Возможны перерывы в вещании телеканала "LifeNews" Уважаемые абоненты! С 22:00 29.07.2014 в связи с проблемами у технологических партнеров Триколор ТВ, возможны перерывы в вещании телеканала "LifeNews". Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Возможны перерывы в вещании телеканала "Outdoor Channel HD" Возможны перерывы в вещании телеканала "Outdoor Channel HD" Уважаемые абоненты! С 08:53 30.07.2014 в связи с проблемами у технологических партнеров Триколор ТВ, возможны перерывы в вещании телеканала "Outdoor Channel HD". Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Постояльцы хозяин спутника ![]() Возраст: 54 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 4721 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 10256 Получил благодарностей: 22780 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Профилактика системы регистрации «Триколор ТВ» В ночь с 4 на 5 августа 2014 г. в период с 23:15 до 02:00 (по московскому времени) будет проводиться техническая профилактика системы регистрации. В указанный период возможны временные перерывы в обработке запросов на регистрацию абонентов, активацию карт оплаты, проведение платежей, работе дилерского Интернет-магазина, личных кабинетов дилеров, а также личных кабинетов абонентов. Приносим извинения за возможные неудобства! Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Постояльцы хозяин спутника ![]() Возраст: 54 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 4721 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 10256 Получил благодарностей: 22780 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании телеканалов "RuTV", "Комсомольская правда", "Zee TV", "ЧГТРК Грозный" Возможны перерывы в вещании телеканалов "RuTV", "Комсомольская правда", "Zee TV", "ЧГТРК Грозный" Уважаемые абоненты! 08.08.2014 с 10:44 в связи с проблемами у технологических партнеров Триколор ТВ, возможны перерывы в вещании телеканалов "RuTV", "Комсомольская правда", "Zee TV", "ЧГТРК Грозный". Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Возможны перерывы в вещании телеканалов "Перец, СТС, Домашний, Шансон ТВ, История, Страна, РБК ТВ" Возможны перерывы в вещании телеканалов "Перец, СТС, Домашний, Шансон ТВ, История, Страна, РБК ТВ" Уважаемые абоненты! 09.08.2014 с 10:45 в связи с проблемами у технологических партнеров Триколор ТВ, возможны перерывы в вещании телеканалов "Перец, СТС, Домашний, Шансон ТВ, История, Страна, РБК ТВ". Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Мой телевизор: PHILIPS Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Возможны перерывы в вещании телеканала "Fashion One HD". Возможны перерывы в вещании телеканала "Fashion One HD". Уважаемые абоненты! С 07:07 13.08.2014 в связи с проблемами у технологических партнеров Триколор ТВ, возможны перерывы в вещании телеканала "Fashion One HD". Мой ресивер: Openbox s7.openbox s6pro+hd Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.