Последнее на форумеПоследнее новости

Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 02:12:38  yurij.sologub
Транспондерные новости ABS-2/ABS-2A, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Сегодня в 02:05:56  yurij.sologub
Бисс ключ на ТРК Украина 12130, Astra 4A,4.8°E 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Сегодня в 01:42:56  yurij.sologub
Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Сегодня в 01:32:21  yurij.sologub
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 838 839 840 >>     Сегодня в 01:25:21  yurij.sologub
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 242 243 244 >>     Сегодня в 00:04:49  ksm41
Только файл настроек для Openbox S1/S2/S3 (без обсуждения) 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 21:02:21  bora7
СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 16 17 18 >>     Вчера в 20:50:57  mustaff
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 64 65 66 >>     Вчера в 19:41:48  mustaff
Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 98 99 100 >>     Вчера в 19:40:28  mustaff


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17  >>  Вперёд
   
Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  tavovic   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 января 2018 19:07
Владимир
Посетители
потеряшка


Возраст: 52 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


По вафле регулярно подвисоны в шаре , по витой паре все отлично , ни переключения на энергосбережение , ни смены плагинов не помогают , все одно - или програмный трабл или свисток конченный (
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox AS4K
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  r.rusya   Ссылка на пост #12 Добавлено: 14 января 2018 21:42
Руслан
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 875
Репутация:
Репутация: 11817Репутация: 11817
18
История изменений
Поблагодарил: 3554
Получил благодарностей: 3565
Предупреждений: 0

Награды:
    

На своем ресе заметил, что при редактировании каналов при подвисоне вырубается вайфай соединение, приходиться заходить в меню и снова его включать. Шара запускается при переключении с канала на канал - пользуюсь Х кам 2, вроде затыков при вайфай нет. Заметил пропадание звука переодически на шаре но думаю, что при новой прошивке поправят. Надеюсь!!! 50
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  graf72   Ссылка на пост #13 Добавлено: 18 января 2018 08:42
Александр
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 38
1
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Награды:
 

Привет всем! Купил ресивер, за вечер всё настроил, самое не удобное редактировать каналы. А так ресивер нравится. Установил Oscam-ymod, каналы переключаются шустро. Только бесит одна проблема: сетевой диск настроил без проблем, после перезагрузки или выключения подхватывается сразу, но стоит вставить флешку в ресивер и потом безопасно извлечь, то и сетевой диск как бы "безопасно извлекается". Может как-то решается? Ещё вопрос : как сделать скриншот?
   Мой телевизор: 49UHDLEDTVPhilips
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Golden Media 990HD
   Мои спутники: Eutelsat 36B & Express AMU1 36.0°E

 

ICQ: 620801322
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  mustaff   Ссылка на пост #14 Добавлено: 18 января 2018 08:52
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 25044
Репутация:
Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636
116
История изменений
Поблагодарил: 43869
Получил благодарностей: 136840
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Цитата: graf72
как сделать скриншот?


1. Для того, чтобы сделать скриншот на ресивере необходимо чтобы была установлена флешка или примонтирован сетевой диск .

2. Далее идём в Меню Настройка - Настройка Записи и выбираем место , куда хотим сохранять скриншот...

3. После этого, на нужной Вам картинке , нажимаем на несколько секунд Кнопку Записи и получаем скриншот.... Об успешном создании скриншота на экране появится надпись , с указанием места сохранения скриншота...

4. В указанной директории смотрим свой скриншот....

5. Создавать на флешке или на сетевом диске Папку для сохранения не нужно, всё создастся автоматически...
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  graf72   Ссылка на пост #15 Добавлено: 18 января 2018 12:38
Александр
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 38
1
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 9
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Возился с oscam-ymod,
,добавил интерфейс через браузер.
Настройки только Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E.
Редактировать и установка как в описании Oscam-ymod для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI (без обсуждения)

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Сообщение отредактировано 18 января 2018 12:59. Редактировалось 7 раз(а)
   Мой телевизор: 49UHDLEDTVPhilips
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Golden Media 990HD
   Мои спутники: Eutelsat 36B & Express AMU1 36.0°E

 

ICQ: 620801322
"Цитировать выделенное" Наверх 
  r.rusya   Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 января 2018 10:26
Руслан
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 875
Репутация:
Репутация: 11817Репутация: 11817
18
История изменений
Поблагодарил: 3554
Получил благодарностей: 3565
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Может кому пригодится! Вчера сменил сервер загрузки ЕПГ XML на EPG.in.ua, немного потестировал и сделал вывод, что на украинские и русские каналы программа отличная по крайней мере обновленная по спутниках что в моей подписи, по этому выкладываю сервера загрузки
Сервер привязки кналов

Сервер самой программы
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  traktor369   Ссылка на пост #17 Добавлено: 28 января 2018 18:20
Юра
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 66
Репутация:
Репутация: 364
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 143
Предупреждений: 0

Награды:


Openbox as4k работает с плагином викард интересно.подскажите.Спасибо
   Мой телевизор: lg 49 950k
   Мой ресивер: Openbox AS4K
   Мои спутники: 1-85

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  graf72   Ссылка на пост #18 Добавлено: 29 января 2018 08:09
Александр
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 38
1
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Награды:
 

Цитата: r.rusya
Openbox AS4K работает с плагином викард интересно.подскажите.Спасибо


Это вопрос или утверждение?
   Мой телевизор: 49UHDLEDTVPhilips
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Golden Media 990HD
   Мои спутники: Eutelsat 36B & Express AMU1 36.0°E

 

ICQ: 620801322
"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #19 Добавлено: 29 января 2018 08:49
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 25044
Репутация:
Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636Репутация: 359636
116
История изменений
Поблагодарил: 43869
Получил благодарностей: 136840
Предупреждений: 0

Награды:
        

Цитата: traktor369
Openbox AS4K работает с плагином викард интересно.подскажите


не видел я такого плагина для этой линейки.
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  manly   Ссылка на пост #20 Добавлено: 1 февраля 2018 09:32
СанСаныч
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 22
Репутация:
Репутация: 60
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: graf72
plugin_su.rar

graf72, чёт архив не открывается...
Сори. Почему-то 7zip его не хочет открывать, по крайней мере мой. WinRAR открыл.

Сообщение отредактировано 1 февраля 2018 09:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
Нахожу себе трудности и успешно их преодолеваю.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, Intelsat-15 85.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Релизная версия v.160 от 27.12.2018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  • Релизная версия v.160 от 27.12.2018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+
  • Openbox T230C
  • Общие вопросы Т2
  • Релизная версия v.159 от 17.12.2018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.