Последнее на форумеПоследнее новости

Киевстар подарит абонентам два месяца безлимитного 4G (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 21:50:23  mayac
Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 3 ... 23 24 25 >>     Сегодня в 21:24:59  mustaff
Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 177 178 179 >>     Сегодня в 20:21:08  mustaff
Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 154 155 156 >>     Сегодня в 20:18:55  mustaff
Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 162 163 164 >>     Сегодня в 20:17:33  mustaff
Транспондерные новости Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 20:16:23  mustaff
Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 120 121 122 >>     Сегодня в 20:15:08  mustaff
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 91 92 93 >>     Сегодня в 20:13:59  mustaff
Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 236 237 238 >>     Сегодня в 20:10:01  igor68
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 881 882 883 >>     Сегодня в 19:43:47  igor68


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
   
Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  vlnino   Ссылка на пост #151 Добавлено: 12 ноября 2018 08:21

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 6
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: zmej74
По-идее, в Настройке - Настройка записи, нужно включить таймшифт и указать устройство для записи.

тайм шифт 120 мин если возможность его увеличить?
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI
   Мои спутники: 75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #152 Добавлено: 29 ноября 2018 09:51
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26227
Репутация:
Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641
120
История изменений
Поблагодарил: 45758
Получил благодарностей: 141454
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Установил с Аддон Линкера последнюю версию XCAMClient3 от 26/11, шара начала отваливаться через несколько секунд, 10 пришлось вернуться на предыдущую версию 14
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  valerarvn   Ссылка на пост #153 Добавлено: 29 ноября 2018 11:08
Valera
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 57 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 67
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Награды:


как запустить модуль Xtra TV на Openbox AS4K CI не как не получается?Подскажите пожалуйста.
   Мой телевизор: sony-Samsung-toshiba
   Мой ресивер: openboxs-s4-sx4-as4
   Мои спутники: 4.4-8.36.55

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Viksum   Ссылка на пост #154 Добавлено: 11 декабря 2018 10:41
Виктор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Репутация:
Репутация: 76565Репутация: 76565Репутация: 76565Репутация: 76565Репутация: 76565Репутация: 76565Репутация: 76565
50
История изменений
Поблагодарил: 23031
Получил благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:
     

Как загрузить Softcam с USB. Что то не получается.

Сообщение отредактировано 11 декабря 2018 10:46. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________
Я не волшебник, я только учусь.
   Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
   Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.
   Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #155 Добавлено: 17 декабря 2018 19:36
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26227
Репутация:
Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641
120
История изменений
Поблагодарил: 45758
Получил благодарностей: 141454
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerarvn
как запустить модуль Xtra TV

CAM модуль от xtra.tv

Проверен на as4k ci. На канале English Club TV HD astra4a 11747 V 30000
Работает :)

На 9Е нет 10

   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Lisea   Ссылка на пост #156 Добавлено: 17 декабря 2018 20:51
Lilia
Посетители
интересующийся


Возраст: 55 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 37
Репутация:
Репутация: 78
0
История изменений
Поблагодарил: 25
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


Добрый день.
С целью восстановления была вынуждена скинуть настройки в заводские.
После этого перепрошилась версией 1,6,26 от 26,11,18
Поставила Addon Linker v 1.01 там имелся только XcamClient 3 от 12 Dec 2018
И вот третий командер этой версии, с шарой работать не хочет.
До этого пользовалась XcamClient 2 Все работало как часы.
В связи с этим вопрос где то его можно найти и как поставить?
И что вообще делать?
Если можно дайте ссылку, где подробно расписано, как на этом чуде снять лог.
Тотар командер соединяться не хочет.
Openbox AS4K CI PRO

Сообщение отредактировано 17 декабря 2018 21:06. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________
lisea
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI S8120 две штуки,
   Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #157 Добавлено: 17 декабря 2018 21:06
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26227
Репутация:
Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641
120
История изменений
Поблагодарил: 45758
Получил благодарностей: 141454
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: Lisea
До этого пользовалась XcamClient 2 Все работало как часы.В связи с этим вопрос где то его можно найти


здесь

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата: Lisea
версией 1,6,26


уже есть
1.6.30

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Lisea,

а посмотреть в темы раздела слабо?
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Lisea   Ссылка на пост #158 Добавлено: 22 декабря 2018 21:35
Lilia
Посетители
интересующийся


Возраст: 55 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 37
Репутация:
Репутация: 78
0
История изменений
Поблагодарил: 25
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: mustaff
уже есть

Спасибо все пошло.
Но может кто знает как снять лог с тети шуры?
Периодически "затыкается" 36 градус.
___________________________
lisea
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI S8120 две штуки,
   Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Lisea   Ссылка на пост #159 Добавлено: 25 декабря 2018 16:27
Lilia
Посетители
интересующийся


Возраст: 55 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 37
Репутация:
Репутация: 78
0
История изменений
Поблагодарил: 25
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


Повторно, прошу помощи в снятии лога с XcamClient 3. Помогите пожалуйста слабой женщине. Заранее спасибо.
___________________________
lisea
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI S8120 две штуки,
   Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #160 Добавлено: 25 декабря 2018 16:45
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26227
Репутация:
Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641Репутация: 372641
120
История изменений
Поблагодарил: 45758
Получил благодарностей: 141454
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:


Цитата: Lisea
прошу помощи в снятии лога с XcamClient 3.


В oscam.conf должны быть прописаны строки:
[global]
nice = -1
waitforcards = 0
preferlocalcards = 0
clienttimeout = 8
logfile = /mnt/ramdisk/oscam.log
debug = 0

А сам Лог работы эмулятора по умолчанию в этом случае сохраняется по пути: /mnt/ramdisk/oscam.log
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Что по прошивке 175?опенбокс с2,будут ли работать каналы по
  • Релизная версия v.175 от 15.05.2019 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2
  • Релизная версия v.175 от 14.05.2019 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox
  • Релизная версия v.175 от 13.05.2019 для Openbox S3HD mini II
  • Oscam Openbox S6+ HD PVR
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.