Все форумы > Основной раздел > Спутниковые Новости | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Владельцам спутниковых тарелок: с 2020 года сигнал самых (Обсуждение новости на сайте) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 3 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: |
2+2 тоже закодируют, где ж футбол смотреть теперь на даче? футболы тоже уже не шарятся,а в нашем селе из интернет провайдеров только Интертелеком.На шару хватает на IPTV нет. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 36 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 1 месяц Сообщений: 7102 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6154 Получил благодарностей: 23506 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: gopaki На шару хватает на IPTV нет. Ну киевлянам виднее как и что нам смотреть. Они в другом мире с хорошими дорогами, красивыми магазинами и повсеместным покрытием 4G. Не понять им что людям в глубинке нечем платить за футболы, особенно в отопительный сезон. Петиции до одного места. Их никто не читает. Проблема кодирования в том, что народ всё равно будет покупать их ресиверы. А если покупают, значит всё они сделали правильно. Но пока эфирка жива, смотреть её. Но как неоднократно писал, кодировать спутник без эфирки, как-то тупо. ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис
Постояльцы больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 2706 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 12173 Получил благодарностей: 11427 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: gopaki где ж футбол смотреть теперь на даче? поворачивайте антену на 36 градус там фуболов 5 штук и отличном качествефутболы тоже уже не шарятся,а в нашем селе из интернет провайдеров только Интертелеком.На шару хватает на IPTV нет. ___________________________
Мой телевизор: Samsung UE32M5002Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 32 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 57 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30 Получил благодарностей: 54 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: |
Цитата: gopaki 2+2 тоже закодируют, где ж футбол смотреть теперь на даче? футболы тоже уже не шарятся,а в нашем селе из интернет провайдеров только Интертелеком.На шару хватает на IPTV нет. 2+2 є на Т2, проблема в тому, що деякі футболи показує Уніан,який тільки на супутнику і в 2020 закодується, нтв+ не показує упл і не всі матчі українських команд в єврокубках. В новинах пишуть що футболи підуть з кабельного і будуть тільки на xtra tv і сервісі OLL tv. Мой ресивер: GI S8120 Мои спутники: Astra 4A;Amos 2,3;Eutelsat 36A/Eutelsat 36B;Eutelsat Hot Bird 13A/Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.