[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Viasat Украина (Виасат) | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Viasat Украина (Виасат)(новости) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 38 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 323 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 882 Получил благодарностей: 776 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречайте праздник Весны с подарками от Viasat! Приближается самый ожидаемый праздник весны, красоты и нежности. По этому случаю Viasat приготовил для своих клиентов новую акцию и новые подарки! Оплатите свой счет за март до 08.03 и выигрывайте одну из 20 портативных зарядок или суперприз - смарт-телевизор KIVI! Розыгрыш состоится 09.03. Результаты будут опубликованы в сообществе Facebook и на viasat.ua. Спешите воспользоваться случаем и порадовать себя и своих близких! Команда Viasat ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth Мои спутники: 4w-90e
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 52 ![]() Пол: ![]() С нами: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 14107 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26637 Получил благодарностей: 49570 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ VIASAT Мы постоянно работаем над улучшением уровня оказания наших услуг для Вас. Информируем Вас, что сегодня, 22.02.21, в 21:00 будет проводиться обновление технических систем Viasat, в связи с чем временно будут недоступны система учета и проведения транзакций по подпискам, Viasat Viber бот и Личный кабинет пользователя. Центр информационной поддержки будет работать в ограниченном режиме. Вы сможете активировать услуги Viasat и выполнить другие изменения по Вашим подпискам после 9:00 23.02.21. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание. Мой ресивер: World Vision Foros Combo Ultra/ GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 52 ![]() Пол: ![]() С нами: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 14107 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26637 Получил благодарностей: 49570 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решение проблемы черного экрана Уважаемые клиенты! Некоторое время мы фиксировали техническую проблему с трансляцией, когда при просмотре отдельных каналов, содержащих телетекст, при условии недостаточного качества сигнала со спутниковой антенны происходило зависание тюнера и вместо изображения на телевизоре отображался черный экран. С радостью информируем Вас, что причины этой проблемы устранены, все каналы в пакетах Viasat транслируются без помех. Спасибо за Ваше терпение. Наслаждайтесь просмотром спутникового телевидения Viasat. С уважением, Команда Viasat Мой ресивер: World Vision Foros Combo Ultra/ GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.