[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > разнОбойка > skype, viber, telegram и прочее для связи | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
В Латвии запретили российские соцсети (Обсуждение новости на сайте) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман БатьковичАвтор темы
Читательский клуб хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 2 месяцa Сообщений: 4664 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 60709 Получил благодарностей: 59418 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с санкциями, принятыми Европейским союзом, на территории Латвии будет ограничен доступ к сетям "Вконтакте" (vk.com), "Одноклассники" (ok.ru) и "Мой мир" (my.mail.ru). Такое решение принял Национальный совет по электронным СМИ. О принятом решении в Twitter сообщил глава NEPLP Ивар Аболиньш. Платформы заблокируют уже на следующей неделе. Решение принято, поскольку в распоряжении NEPLP есть информация: платформы находятся в собственности и под контролем Юрия Ковальчука и Владимира Кириенко. В отношении этих лиц в ЕС приняты санкции в связи с посягательством на территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины. В Латвии запретили российские соцсети (Обсуждение новости на сайте) Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.