Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
 
   Все форумы > Сообщения пользователя - sima2404
  sima2404   Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 января 2020 18:34
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
полуничка на 13.

так,полуничку на 13 відкріває,але і там через секунд 5-20 зависає,перемикаєш і знову так само...
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 января 2020 17:45
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
примерно так:

я уже написал,что восстановить получилось,но в отличии от пробной шары,родная не работает (активация проходит,в графе активации написано - онлайн,но на 36-м спутнике не открыл ни одного канала... почему так - не пойму,может что-то не так с ресом или еще чего....
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 января 2020 14:49
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


спасибо,но я уже нашел и попробовал - все работает,но есть очередная проблема - по совету знающих (не помню на этом ли сайте) обновился до последней прошивки 4.1 сделал сброс на заводские настройки,но Gшара вообще пропала с реса.... можно ее как-то восстановить?
Все,уже восстановил. Кому нужно - расскажу бес проблем.

Сообщение отредактировано 19 января 2020 15:31. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 января 2020 12:22
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
взять платную шару или с тестов и проверить как будет работать.

да,думаю это одно и лучшее решение. и еще,если в курсе - можно ссылку где есть шара с тестом? заранее - БЛАГОДАРЮ.

Сообщение отредактировано 19 января 2020 12:24. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 января 2020 12:05
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
так же пробуем подключать свисток через ЮСБ - удлинитель.

на счет удлинителя - а в чем суть? (просто для меня это новое решение) рес от Wi-Fi в двух метрах и сила сигнала отличная на всю шкалу.
на счет уровня сигнала с тарелки,то он в пределах 86 - 90....
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #6 Добавлено: 19 января 2020 11:38
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
нужно поменять голову и перенастроить на EUTELSAT 36A/B, 36°

перенастроил на 36 но ни НТВ+ ни Трик. не хочет открывать.... на 13 ххх открывает но через 5 - 20 секунд останавливается картинка. это такая шара или я делаю что-то не так?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 января 2020 20:19
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
тебе на тарелке 55.0Е 56.0 Е нужно поменять голову и перенастроить на EUTELSAT 36A/B, 36°

я об этом тоже думал,тем более у меня где-то была голова круговой поляризации... или можно и на обычной?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2020 19:30
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


прошивку обновил до 4.0 сброс на заводские сделал... короче кнопки F1 на пульте нет,но я нашел как попасть и пишет,что активный и есть срок до какого числа (я подумал,что если пошел отчет времени,то все запустилось,если не прав - поправьте) ,но даже футбол на астре не идет.... наверное что-то упустил,как обычно при первой пробе,но что - не пойму...
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 января 2020 17:36
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


маня_22,
Добрый вечер. У меня рес. TIGER F1 и пытаюсь настроить G-шару,но пока - 0. В первую очередь хочу спросить - на каких спутниках и какие пакеты она кажет? у меня доступ к 4.0W , 4.8 E , 13.0 E . 55.0 E и 56.0 E. ресс подключен через Wi - Fi , погода,ютуб и IPTV работают,настройки ,как я понял,уже прописаны при покупке. Буду разбираться...
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #10 Добавлено: 30 августа 2014 22:39
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


[quote=андрей75]Большинство работает на НьюКамд.у меня шара на сскамд работает... вот когда я как-то добавил этот ДАМП или ПЛАГИН,то он появился именно в графе среди этих названий,потом настраивал клиента с этим добавленным протоколом и триколор работал на нем без инета. но как добавлял - НЕ ПОМНЮ! 10
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #11 Добавлено: 30 августа 2014 22:09
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


а как правильно называются вот эти mgkamd?cckamd?

Сообщение отредактировано 30 августа 2014 22:12. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #12 Добавлено: 30 августа 2014 22:00
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Добрый вечер.У меня ORTON HD x403p и нужно кинуть на него плагин(или как правильно назвать?) для просмотра каналов триколор тв.Он уже у меня на флешке,но не могу вспомнить как это делается.Помогите,пожалуйста.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #13 Добавлено: 30 августа 2014 21:17
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Добрый вечер.Хочу добавить плагин на триколор (раньше добавлял,но не помню как).Рес. - ORTON HD x403p. Помогите,пожалуйста.Плагин уже на флешке.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #14 Добавлено: 1 декабря 2013 22:00
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
может быть погода,дождик например,а может нада подстраивать головку на этой частоте

погода точно не мешает... головку может и нужно подкорректировать,а может дисек тормозить?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #15 Добавлено: 1 декабря 2013 21:29
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


на хотбиртде на транспондере 11727 V 27500 пропадает сигнал,после этого меняю порты и опять ставлю на нужный порт - сигнал появляется,но не на долго и опять пропадает. в чем может быть проблема?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 ноября 2013 20:34
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: batusay

Просто пишут "Поэтому если при первоначальной загрузки появится сообщение "H/W problem..." выключите ресивер и прошейте свой сохранённый бэкап через
RS-232(COM) порт нуль-модемным кабелем.Если у вас нет нуль-модемного кабеля и компьютера с COM портом то лучше не прошивайте это ПО." Просто ничего этого у меня нет, вот я и прошу чтоб выдали прошивку ту которой вы доверяете и с которой этого может не произойти.

скачивай прошивку-распакуй и потом бросай ее на флешку..(флешка должна быть чистая или отформатируй) ... вставляешь ее в рес,выбираешь обновить с USB и ВСЕ!
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #17 Добавлено: 17 ноября 2013 10:26
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Добрый день.расскажите что нужно для прошивки с ресивера на ресивер. есть два идентичных реса но на одном прошивка новее и лучше.... как правильно прошить? СПАСИБО! ресивер ORTON HD X403p

Сообщение отредактировано 17 ноября 2013 10:28. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #18 Добавлено: 16 ноября 2013 20:45
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


не помогает...
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #19 Добавлено: 16 ноября 2013 19:38
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


беру у тети ШУРЫ. уже понял что что-то именно у меня случилось,но ЧТО??? уже сбивал все на заводские настройки, пробовал менять с Cccamd на другие но вообще не активируется. Подскажите - что еще стоит попробовать?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #20 Добавлено: 16 ноября 2013 18:50
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Ivanski,
Здравствуйте.Подскажите - уже пару дней не показывает ТВ3 на НТВ ПЛЮС на 36-м спутнике(шара).У всех не показывает или мне нужно что-то в настройках менять? СПАСИБО.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд