[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > U2C | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
U2C S+ Все о ресивере | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 1 месяц 24 дня Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Награды: |
Специально взял SI 1229 и подключил его через loop к S+ при этом S+ был отключен использовался как сквозной канал, и SI нашел все каналы на HB13 А S+ при прописываем частоты где канал polonia, пишет empty. Находит только три канала кодированных.Параметры канала брал с SI 1229. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Остальные частоты работают на всех трёх спутниках Мой ресивер: U2C S+ mini Мои спутники: HB13/ASTRA/AMOS
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8007 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6786 Получил благодарностей: 25262 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: galaxy19 Специально взял SI 1229 и подключил его через loop к S+ при этом S+ был отключен использовался как сквозной канал, Ну если не хотите скрины выкладывать как настроили и сканируете. Пробуйте ПО обновить на ресивере. Может был косяк и пофиксили. А может и нет. Я настроек не вижу, мне тяжело сказать. Глюк может быть. ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 29 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 45 Получил благодарностей: 23 Предупреждений: 0 Награды: |
Цитата: galaxy19 При попытке найти на HB 13 канал TVP POLONIA, ресивер не может его найти ни в слепом поиске ни в поиске по частоте, но подключенный к тому конвертер у U2C B6 , все видит, в чем проблема? ПО на S+ установлено последнее. В чем бы не была проблема решать ее уже поздно. У меня тоже нет сигнала на 13Е 11075 V 30000. Мой ресивер: Vu+zero, uClan B6 Мои спутники: 4°W+5°E+13Е+36E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 1 месяц 24 дня Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: |
У меня сигнал на этой частоте есть, но этот канал не находит, я специально снял на видео, но как добавить в сообщения не знаю. Ресивер давно снят с производства а ПО новое не пишут. У меня установленно последнее на момент прекращения поддержки (V3.4 8-010617) производителем, они переключились на поддержку других своих моделей. Просто мне нужен был ресивер с LOOP выходом Мой ресивер: U2C S+ mini Мои спутники: HB13/ASTRA/AMOS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 927 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1127 Получил благодарностей: 1104 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: galaxy19 Ресивер давно снят с производства а ПО новое не пишут. По видимому ничего у вас не выйдет, причём вы не единственный. ![]() ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth Мои спутники: 4w-90e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 8 Получил благодарностей: 30 Предупреждений: 0 Награды: |
.......давно здесь не писали ...проверил частоту 11075 .....4 канала сканировалось, в HD работают открыто !! Мой ресивер: Open800,Amiko8900 Мои спутники: 4w5e13e31.5e36e75e85e90e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.