[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Шаринг на шару (только конфиги) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан
Посетители больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 27 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2374 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1302 Получил благодарностей: 6855 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 6 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тесты на "кинозалы" и "триколор" [/B] Мой ресивер: GLOBO 4100C , SAMSUNG DSB - S300V , GI S1115 Мои спутники: 13°E , 4.8Е , 75Е, 4°W , 5W , 31.5°E , 42E , 53E , 90E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
guruli
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 56 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет Сообщений: 174 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 306 Получил благодарностей: 388 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 8 Награды: ![]() |
Тест будет работать весь январь Сервер 1: 91.207.7.254 Сервер 2: 213.155.0.108 Порт 7000 для НТВ Плюс 7010 для Триколор ТВПлатформа,Пентхауз 4.Логин и пароль обязательно под hide Промодерировал: paren`ok (7 января 2011 10:33) Сообщение отредактировано 7 января 2011 10:25. Редактировалось 2 раз(а) ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Sat Integral S-1211 HD Nero,Jeferson X-103HD Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat36E,Astra31,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surkis
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 2 месяцa Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 77 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: |
Уважаемый guruli я прописал триколор Но чет ничего не идет в чем можит быть причина НТВ я плачю оф. уже год а вот радуга интересует и триколор В никам листе у меня идет Что это за строчки можите мне подсказать. ниже идет ваша строчка триколор Что я делаю не правильно а? Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Спа все пашит разобрался респект и уважуха правила для модераторов зделаны.что ли7почему не прячем под hide логи и пароль Промодерировал: oliynik.v (7 января 2011 11:05) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surkis
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 2 месяцa Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 77 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: |
РЕАЛЬНО РАБОЧАЯ РАДУГА Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
guruli
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 56 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет Сообщений: 174 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 306 Получил благодарностей: 388 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий
Постояльцы хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 4 месяцa Сообщений: 8245 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1531 Получил благодарностей: 19122 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря,не знаю сколько будет работать JSC Sports (13°E/7W) ___________________________
Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий
Постояльцы хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 4 месяцa Сообщений: 8245 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1531 Получил благодарностей: 19122 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю сколько будет работать ___________________________
Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surkis
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 2 месяцa Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 77 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: |
Радуга(только на канал "Музыка"ТЕСТ) Не забываем прятать под HIDE. Промодерировал: qarts60 (8 января 2011 22:53) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surkis
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 2 месяцa Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 77 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: |
Каналы - Redlight 3D-HD, REDLIGT PLATINUM, REDLIGHT VELVET, Redlight Premium, REDLIGHT MIXX, HUSTLER HD/3D, Daring!TV Выделяете текст,который хотите спрятать,а потом жмёте кнопочку HIDE. Промодерировал: qarts60 (9 января 2011 02:47) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surkis
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 2 месяцa Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 77 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: |
Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.