[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Sat-Integral S-1225 HD Able | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов (Обсуждение новости на сайте) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
===
Друзья satsis.info почти гуру ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2113 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 33454 Получил благодарностей: 30380 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: pamir Ну, тезка! И тут докопался! Да не,не докопался ![]() ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 71 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78113 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: vo_van72 Tiger 4050 HD. Ali 3510, памятью flash EON 4Mб, памятью DDR2 512 Мб.Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
===
Друзья satsis.info почти гуру ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2113 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 33454 Получил благодарностей: 30380 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pamir,Тезка я к тому что без LAN этот тюнер для HD не имеет смысла,так как HD в открытом доступе мало. Покупка Wi-Fi это плюс еще $. Один порт юсб исключает нормальное использование PVR т к будет занят Wi-Fi.А еще люди жалуются что на каналах где звук в долби, нет звука,а только картинка,то какой это убийца,так маленькая неприятность.К примеру раньше я бы свой опен 300 не поменял бы не за что. ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 59 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 3 месяцa Сообщений: 4210 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 23381 Получил благодарностей: 24950 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: vo_van72 какой это убийца,так маленькая неприятность. ![]() ![]() ___________________________
Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2 Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 71 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78113 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: vo_van72 А еще люди жалуются что на каналах где звук в долби, нет звука Таких каналов не так много, и некоторые можно слушать изменив настройки в ресивере Цитата: vo_van72 .К примеру раньше я бы свой опен 300 не поменял бы не за что. Цитата: pamir Мой ресивер: Openbox X-810 Как всегда на первом местеМой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8065 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6813 Получил благодарностей: 25295 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 6 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: vo_van72 Макс,вопрос,а как звук на каналах National Geographic Channel HD Russia ,TLC Russia,Animal Planet Russia,Nickelodeon HD,где звук в долби? Через HDMI звук есть. В настройках ресивера можно выбрать вывод звука PCM или AC3, по идее на HDMI должен подаваться AC3, а так идет Downmix stereo Цитата: vo_van72 GUOXIN GX6605 or Ali3501,а Ali3501 снят с производства.Попытка сделать клона на али который снят с производства. Ну вы блин даёте. Samsung свои флагманы снимает с производства уже через 3 месяца, через еще 3 месяца об этом сообщает на сайте. Например Samsung Note 4 Edge Производителям снимать процессоры, как с горы катиться. Кстати вы думаете в флагманах по типу VU+ Duo 2 стоит память не снятая с производства? ![]() И данная модель убийца не конкурентов HD, а SD ресиверов - как минимум по цене. ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 48 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет Сообщений: 944 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 225 Получил благодарностей: 1435 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Убийца" появился в продаже. Как-то и раньше сомневался в заявленной цене - 460 грн. Думал где-то буде 550 грн. Но цена на сатмаркете немного озадачила - 656 грн. Почти 28 баксов. Гораздо больше заявленных 20. Похоже "убийство" SD ресиверов откладывается. Теперь подождем, не навешают ли лапши насчет цены U2C A1 Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2072 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1931 Получил благодарностей: 3036 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: zmej74 Почти 28 баксов. Гораздо больше заявленных 20 все правильно, 20 - это опт ___________________________
Мой телевизор: LG 42LD450Мой ресивер: МКD-3 Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2072 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1931 Получил благодарностей: 3036 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: pamir Пока редкие свистки Мда, не лучший убийца. Пробовал с Opticum W5+, глухо как в танке, с тайгером проблем не было, а это тот же ценовой сегмент. Зря взял, теперь придется покупать новый свисток, а это деньги, и сидеть целую ночку, стряпать список каналов, а это время. С тайгером попроще было, туды хоть список от рокита подешел... да и еще в закромах слышал про 3 месяца джоулей, никак не найду. ___________________________
Мой телевизор: LG 42LD450Мой ресивер: МКD-3 Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 71 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78113 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: zmej74 Но цена на сатмаркете немного озадачила - 656 грн. Почти 28 баксов. Гораздо больше заявленных 20. Похоже "убийство" SD ресиверов откладывается. Ресивер Tiger 4050HD как продавался, так и продается за 25$ , но в гривнах с привязкой. В начале сентября брал за 550 грн. Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.