Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Sat-Integral S-1225 HD Able Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  >>  Вперёд
   
Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов (Обсуждение новости на сайте)
  aviamodelist1   Ссылка на пост #91 Добавлено: 17 августа 2016 16:55
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 56 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 14825
Репутация:
Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474
125
История изменений
Поблагодарил: 87936
Получил благодарностей: 105799
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: sbirchuk
Нашел Eurosky модель EHKF-CP3107A частота у него 10750 и почему другие трансподери когда виставлено 10750 показивают а только некоторие нет если би била неправильно виставлена частота LNB то не показивали би все

попробуйте выставить 10600 и посмотрите результат
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  sbirchuk   Ссылка на пост #92 Добавлено: 17 августа 2016 18:59
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 46 Дева
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 20
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


поставил 10600 - ваабще никакие трансподери не работают
заметил что нет сигнала на трансподерах от 11785 до 12073 уже на 12226 и дальше есть наверное все таки головку подкрутить придется завтра попробую
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100c
   Мои спутники: ABS

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #93 Добавлено: 17 августа 2016 19:14
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 56 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 14825
Репутация:
Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474Репутация: 314474
125
История изменений
Поблагодарил: 87936
Получил благодарностей: 105799
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: sbirchuk
заметил что нет сигнала на трансподерах от 11785 до 12073 уже на 12226 и дальше есть наверное все таки головку подкрутить придется завтра попробую

нет ли у вас возможности взять у кого нибудь тюнер и проверить свое оборудование,либо со своим тюнером пойти к кому нибудь и проверить на его оборудовании,что то мне кажется что это проблемы с тюнером
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolja pank   Ссылка на пост #94 Добавлено: 17 августа 2016 20:47
Коля Василевич
Посетители
завсегдатай


Возраст: 31 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 148
Репутация:
Репутация: 281
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 60
Предупреждений: 0

Награды:
 

ненможу ніяк залити ключі ірдето на 39 е та віацес на srg вручну нейдуть і через софт теж.... поможіть
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Sat Integral S1311 HD combo
   Мои спутники: 0.8°W+4w+5°Е+13е+19,2е.... 36е..... 85,2е+90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #95 Добавлено: 17 августа 2016 20:52
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 9312
Репутация:
Репутация: 63120Репутация: 63120Репутация: 63120Репутация: 63120
124
История изменений
Поблагодарил: 10472
Получил благодарностей: 19698
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: kolja pank
ненможу ніяк залити ключі ірдето на 39 е та віацес на srg вручну нейдуть і через софт теж.... поможіть

ты с ресивера хочешь слить(выгрузить) ключи на ЮСБ флешку ?
какое ПО стоит на ресивере ?
ставь новое ПО 1.28 и тогда выгрузишь.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolja pank   Ссылка на пост #96 Добавлено: 17 августа 2016 21:35
Коля Василевич
Посетители
завсегдатай


Возраст: 31 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 148
Репутация:
Репутация: 281
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 60
Предупреждений: 0

Награды:
 

Та ні з флешки на ресивер загружаю софт ключі прописуються а всерівно пише кодовано.....

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

ПО 1.28
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Sat Integral S1311 HD combo
   Мои спутники: 0.8°W+4w+5°Е+13е+19,2е.... 36е..... 85,2е+90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sbirchuk   Ссылка на пост #97 Добавлено: 18 августа 2016 11:41
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 46 Дева
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 20
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


aviamodelist1,
Поставил старий глобик - то же самое, попробую головку попраить
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100c
   Мои спутники: ABS

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  rost1983   Ссылка на пост #98 Добавлено: 18 августа 2016 13:47
Rostislav
Посетители
интересующийся


Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 67
Репутация:
Репутация: 1122Репутация: 1122
1
История изменений
Поблагодарил: 484
Получил благодарностей: 280
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: sbirchuk
после покупки прошил софтом 1,28 залил список каналов и ключей на 4-5-13-36
на 36 градусе где бесплатная шара на 3 мес. 11785 и 11823 и еще пару (где НТВ+ футбол1,2,3) нет сигнала
на остальних все нормально канали работают
голока круговаю частота 10750 виставлена
подскажите стоить сбросить на заводские удалить ети трансподери и по новому их ввести и просканировать или может стоить подстроить головку?????
Если принимаете через дисек, пробуйте подключится к головке напрямую,если не поможет,попробуйте заменить головку,если поможет-замените дисек
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI s8120 и Sat-Integral S-1311 HD Combo
   Мои спутники: 4w 5e 13e 31.5e 75e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sbirchuk   Ссылка на пост #99 Добавлено: 21 августа 2016 12:37
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 46 Дева
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 20
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо за отзиви, поправил тарелку - все работает
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100c
   Мои спутники: ABS

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Harry543678   Ссылка на пост #100 Добавлено: 19 февраля 2017 14:08
Вася
Посетители
интересующийся


Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 28
Репутация:
Репутация: 410
1
История изменений
Поблагодарил: 20
Получил благодарностей: 181
Предупреждений: 0

Награды:


Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, после покупки тюнера Sat-Integral S-1225 HD Able не удается подключить g-шару. Менял прошивки 1,28 1,30 1,26 1,25 пишет нет соединения и все. Интернет работает ютюб все показывает. Тюнер подключен напрямую к голове, не через дисек ,инет идет через Sat-Integral адаптер.
   Мой телевизор: LG42LA615V
   Мой ресивер: Eurosky 4050, Globo 6010,Globo 4100C
   Мои спутники: Yamal 402, Hot Bird, Amos, Sirius, AzerSpace 46E, ABS 2 75°E,Eutelsat 36.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Киевстар продолжает двойные списания не смотря ни на что (Обсуждение новости на сайте)
  • Google запустила Google TV на iPhone (Обсуждение новости на сайте)
  • В Эстонии первую частотную лицензию 5G получила компания Elisa (Обсуждение новости на сайте)
  • Samsung начнёт поставлять технику в Россию по схеме параллельного импорта (Обсуждение новости на сайте)
  • Число абонентов фиксированного беспроводного веб-доступа превысит 460 млн к 2030 году (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.