Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Sat-Integral S-1218 HD Able / Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal / Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal / Sat-Integral S-1258 HD Racing / Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal / Sat-Integral S-1311 HD Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
   
Sat-integral COMBO S-1311 HD
  aviamodelist1   Ссылка на пост #31 Добавлено: 25 января 2020 13:21
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14259
Репутация:
Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434
123
История изменений
Поблагодарил: 86931
Получил благодарностей: 103569
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: Любитель8
Була така сама проблема

у моих клиентов другая проблема-не ищет автопоиском каналы Т2,пробовал ручным-
тоже не ищет,но там может я что то не так выставил,ты как каналы Т2 сканировал?
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Любитель8   Ссылка на пост #32 Добавлено: 25 января 2020 14:19
Діма
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 571
Репутация:
Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290
94
История изменений
Поблагодарил: 45352
Получил благодарностей: 20671
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: aviamodelist1
,ты как каналы Т2 сканировал?

антену налаштовував на тюнері Т2, потім підключав 1311 і сканував автопошуком
___________________________
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1311 HD Combo
   Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A Express-AM6 53°E ABS 2 Intelsat 15 Yamal 401

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #33 Добавлено: 25 января 2020 14:44
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14259
Репутация:
Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434
123
История изменений
Поблагодарил: 86931
Получил благодарностей: 103569
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: Любитель8

антену налаштовував на тюнері Т2, потім підключав 1311 і сканував автопошуком

антена налаштована,другий комбо тюнер працює,автопошук включаю-нічого не находе,а перед
цим вибір регіону треба робити?там України нема,якщо вибираю росію-зявляється віконечко"Ви хочете
видалити всі канали?Продовжити",я побоявся що видалить супутникові канали і відмовився?може з-за цього і не находе?чи воно повинне видалить тіки канали Т2?
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Любитель8   Ссылка на пост #34 Добавлено: 25 января 2020 14:50
Діма
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 571
Репутация:
Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290
94
История изменений
Поблагодарил: 45352
Получил благодарностей: 20671
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: aviamodelist1
чи воно повинне видалить тіки канали Т2?

видалить тільки Т2

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:


Цитата: aviamodelist1
вибір регіону треба робити?там України нема,якщо вибираю росію

я робив, раз поставив і все, теж росія
___________________________
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1311 HD Combo
   Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A Express-AM6 53°E ABS 2 Intelsat 15 Yamal 401

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #35 Добавлено: 25 января 2020 15:01
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14259
Репутация:
Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434
123
История изменений
Поблагодарил: 86931
Получил благодарностей: 103569
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: Любитель8

я робив, раз поставив і все, теж росія

від ПО не залежить пошук?бо там ще 2.66
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Любитель8   Ссылка на пост #36 Добавлено: 25 января 2020 15:12
Діма
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 571
Репутация:
Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290Репутация: 87290
94
История изменений
Поблагодарил: 45352
Получил благодарностей: 20671
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: aviamodelist1
від ПО не залежить пошук?бо там ще 2.66

от цього точно не скажу, думаю, що ні, я починав з 2.81, але там шкала занижена було 9-12 % процентів, але картинку не рвало, на 2.92 шкалу підправили, зараз 58-61%, 69-71%
___________________________
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1311 HD Combo
   Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A Express-AM6 53°E ABS 2 Intelsat 15 Yamal 401

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vviktorgygo   Ссылка на пост #37 Добавлено: 25 января 2020 17:04
Виктор
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 75
Репутация:
Репутация: 306
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 113
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Если у вас проблема с этим тюнером, то подскажу где вам помогут, там есть фанаты этого тюнера - спецы от бога.
   Мой телевизор: LG55SK8500 тв бокс X 96 max+ 4/64- MX 10 pro 4/64
   Мой ресивер: Sat-integral1228 + 5 шт всяко разных
   Мои спутники: 4-4.8-13-36-75-85-90

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #38 Добавлено: 25 января 2020 17:32
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14259
Репутация:
Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434
123
История изменений
Поблагодарил: 86931
Получил благодарностей: 103569
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: vviktorgygo
Если у вас проблема с этим тюнером, то подскажу где вам помогут, там есть фанаты этого тюнера - спецы от бога.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
-
здесь?читал сегодня эту ветку,почерпнул много полезного или в другом месте?завтра еще попробую,
а потом буду решать что делать дальше,если не получится
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vviktorgygo   Ссылка на пост #39 Добавлено: 25 января 2020 17:38
Виктор
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 75
Репутация:
Репутация: 306
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 113
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Вот ,как раз в этом месте, все спецы по этой модели.Только надо, конкректно указывать проблему.
   Мой телевизор: LG55SK8500 тв бокс X 96 max+ 4/64- MX 10 pro 4/64
   Мой ресивер: Sat-integral1228 + 5 шт всяко разных
   Мои спутники: 4-4.8-13-36-75-85-90

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #40 Добавлено: 25 января 2020 17:45
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14259
Репутация:
Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434Репутация: 308434
123
История изменений
Поблагодарил: 86931
Получил благодарностей: 103569
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: vviktorgygo
Вот ,как раз в этом месте, все спецы по этой модели.Только надо, конкректно указывать проблему.

я ее уже описывал,могу повторить-автопоиском не отсканировал Т2,не ищет,антена настроена,
другой тюнер работает на ней,обязательно ли при сканировании автопоиском выбирать страну?
Украины там нет,есть россия,но при выборе этой страны выскакивает окошко-вы действительно хотите удалить каналы?я побоялся что удалит спутниковые каналы и отказался,а без выбора здесь
ничего не находит
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58
  • Sat-Integral S-1432 HD Combo
  • ПО версии 1.53 от 28.04.2021 для ресиверов Sat-Integral S-1412 HD ROCKET
  • ПО для Sat-Integral SP-1219HD Norma, SP-1229HD Pyxis от 16.04.2021.
  • ПО для Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO от 09.04.2021
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.