Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 515 516 517 518 519  >>  Вперёд
   
Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения)
  mustaff   Ссылка на пост #5171 Добавлено: 21 декабря 2018 16:21
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28446
Репутация:
Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011Репутация: 407011
125
История изменений
Поблагодарил: 50415
Получил благодарностей: 154428
Предупреждений: 0

Награды:


счастливые обладатели данного реса, выложите свежие файлы каналов и ключей, или дамп
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  sattel77   Ссылка на пост #5172 Добавлено: 23 декабря 2018 17:42
Александр
Посетители
помогу любому


Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 651
Репутация:
Репутация: 3594Репутация: 3594Репутация: 3594Репутация: 3594
4
История изменений
Поблагодарил: 518
Получил благодарностей: 1195
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: mustaff
счастливые обладатели данного реса, выложите свежие файлы каналов и ключей, или дамп


Пожалуйста.

Дамп на базе 1.2.83 прошивки, с плагином мкас с автообновлением ключей "поверву"( с 4.9Е) и каналами на следующие спутник 0.8Е-4W-4.9E-13E-19.2Е-31.5°Е-36Е-46Е-55°Е-75E-85E-90E.
Каналы (всего 393 штук) без каналов "шары' , порты дисека-ков ставим на свой лад.

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
   Мой телевизор: Нету
   Мой ресивер: Нету
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Александр Ёжик   Ссылка на пост #5173 Добавлено: 6 апреля 2019 12:04
Александр Ёжик
Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Репутация:
Репутация: 35
0
История изменений
Поблагодарил: 15
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Кто нибудь использует 8120 с радиопультом? Satson подходит?
   Мой телевизор: Sony KDL-40w605B Филипс26PFL
   Мой ресивер: GIs8120, GS в211
   Мои спутники: 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  MishkaL   Ссылка на пост #5174 Добавлено: 9 декабря 2019 18:51
Михаил
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 78
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 29
Предупреждений: 0

Награды:


В плагин Lite IPTV вставляем ети сылки
01. https://smarttvnews.ru/apps/Films.m3u
02. https://1korol.kl.com.ua/1korol_films.m3u
Прекрасно работают
В настройках —назва сервера-любое слово пишем
В url -ети сылки.
Добавлял прямие сылки от едема ,ottglanz.tv
ottglanz.tv вставляем сылку* ts-работают хорошо
Едем тв-работает,но сам лист розбит нехорошо.№1 назва канала №2.сылка.Нужно спросить я думаю в Едема.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  hrums   Ссылка на пост #5175 Добавлено: 17 декабря 2019 09:12
hrums
Посетители
интересующийся


Возраст: 45 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 29
Репутация:
Репутация: 69
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать через программу dcc перестал соединяться компьютер с тюнером пишет ошибка 100057. Перепрошивка и сброс тюнера на заводские настройки не помогает. Gi 8120 роутер tplink

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать через программу dcc перестал соединяться компьютер с тюнером пишет ошибка 100057. Перепрошивка и сброс тюнера на заводские настройки не помогает. Gi 8120 роутер tplink
   Мой телевизор: LG 42LM660
   Мой ресивер: GI8120
   Мои спутники: 4, 5, 13, 75, 82,5 ,90,36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #5176 Добавлено: 17 декабря 2019 09:56
Иван
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 889
Репутация:
Репутация: 55672Репутация: 55672Репутация: 55672Репутация: 55672Репутация: 55672Репутация: 55672
7
История изменений
Поблагодарил: 35808
Получил благодарностей: 9478
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: hrums
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать через программу dcc перестал соединяться компьютер с тюнером пишет ошибка 100057. Перепрошивка и сброс тюнера на заводские настройки не помогает. Gi 8120 роутер tplink

Свой Амико(в подписи) соединяю при помощи Тотал командер. Может, есть смысл попробовать? А вдруг?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата: MishkaL
В плагин Lite IPTV вставляем ети сылки
01. https://smarttvnews.ru/apps/Films.m3u
02. https://1korol.kl.com.ua/1korol_films.m3u
Прекрасно работают
В настройках —назва сервера-любое слово пишем
В url -ети сылки.
Добавлял прямие сылки от едема ,ottglanz.tv
ottglanz.tv вставляем сылку* ts-работают хорошо
Едем тв-работает,но сам лист розбит нехорошо.№1 назва канала №2.сылка.Нужно спросить я думаю в Едема.

Для Амико данный плагин подойдет? Мой Амико на спарке!!! Или нужна только энигма?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #5177 Добавлено: 17 декабря 2019 13:38
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 12815
Репутация:
Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916
122
История изменений
Поблагодарил: 84233
Получил благодарностей: 97881
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: hrums
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать через программу dcc перестал соединяться компьютер с тюнером пишет ошибка 100057. Перепрошивка и сброс тюнера на заводские настройки не помогает. Gi 8120 роутер tplink

роутера нет?тогда перепроверьте настройки в тюнере и на компе,может где то циферка изменилась и не соединяет
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  hrums   Ссылка на пост #5178 Добавлено: 17 декабря 2019 17:51
hrums
Посетители
интересующийся


Возраст: 45 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 29
Репутация:
Репутация: 69
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Всем спасибо каким то чудом получилось подключить тюнер к компу (был после прошивки выключен DHCP)
Подскажите путь к списку каналов чтобы закинуть свой по FTP а то при сбросе все слетело
   Мой телевизор: LG 42LM660
   Мой ресивер: GI8120
   Мои спутники: 4, 5, 13, 75, 82,5 ,90,36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #5179 Добавлено: 17 декабря 2019 18:35
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 12815
Репутация:
Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916Репутация: 292916
122
История изменений
Поблагодарил: 84233
Получил благодарностей: 97881
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: hrums
Подскажите путь к списку каналов чтобы закинуть свой по FTP а то при сбросе все слетело

закиньте на флешку и загрузите в тюнер с флешки
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #5180 Добавлено: 17 декабря 2019 18:38

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 4707
Репутация:
Репутация: 43393Репутация: 43393Репутация: 43393Репутация: 43393
58
История изменений
Поблагодарил: 23860
Получил благодарностей: 7192
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: hrums
Подскажите путь к списку каналов чтобы закинуть свой по FTP а то при сбросе все слетело

папка AppDb
путь не помню)))
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 515 516 517 518 519  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Настройка GI S8120 для IPTV
  • Мультистрим T2-MI [4.8°Е]
  • Самообновляемыe плейлисты IPTV (без обсуждения)
  • Продам спутниковый ресивер Vu+Uno / Gi S8895
  • Эфирный DVB-T2 ресивер Sat-Integral 5052 T2 Mini
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.