Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 515 516 517 518 519  >>  Вперёд
   
Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения)
  teeman   Ссылка на пост #21 Добавлено: 29 декабря 2011 15:50

Посетители
мимоход


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 513
Репутация:
Репутация: 1335Репутация: 1335
0
История изменений
Поблагодарил: 150
Получил благодарностей: 326
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: 1Fanlex
и не могу его загрузить в Enigma, пишет Load и все на этом .
ждал долго, но ничего не произошло .

А вы её в ресивер залили??? 67 предустановлен только спарк!!!
   Мой телевизор: ? Мой
   Мой ресивер: ? Мой
   Мои спутники: ? Мои

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1Fanlex   Ссылка на пост #22 Добавлено: 29 декабря 2011 15:52
Алексей
Посетители
потеряшка


Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 33
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


попытался по инструкции, ничего не вышло , моргает 7 70 ...
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  teeman   Ссылка на пост #23 Добавлено: 29 декабря 2011 16:01

Посетители
мимоход


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 513
Репутация:
Репутация: 1335Репутация: 1335
0
История изменений
Поблагодарил: 150
Получил благодарностей: 326
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: teeman
А вы её в ресивер залили???
Вы не ответели!!!
Цитата: 1Fanlex
попытался по инструкции, ничего не вышло , моргает 7 70 ...

По какой иструкции??? Если у вас прошивка выше 07, перезагруз из спарка в Е2 делается из меню реса!!! Вы однако преобрели рес на открытом линуксе!!! так что не ленимся и четаем темы форума 56 .( инфы достаточно)
   Мой телевизор: ? Мой
   Мой ресивер: ? Мой
   Мои спутники: ? Мои

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1Fanlex   Ссылка на пост #24 Добавлено: 29 декабря 2011 16:20
Алексей
Посетители
потеряшка


Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 33
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:


вот из фака :
Обновление/установка Enigma2 используя USB

1. Убедитесь, что ваша usb флэшка отформатированна в FAT32 и на ней создан только 1 раздел.
2. Если в корневой директории флэшки отсутствует папка enigma2, то создайте её.
3. Распакуйте файлы прошивки из архива в папку имя_диска:\enigma2. В результате у вас будет 2 файла: uImage и e2jffs2.img.
4. Выключите тумблером питание ресивера. Вставьте флэшку.
5. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели.
6. Включите питание ресивера.
7. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вправо. Если все в порядке, то на дисплее появиться надпись [U LD].
8. Если обновление прошло успешно, то на табло ресивера появится надпись [SUCC] и ресивер перезагрузится. Если прошло более 5 минут и процес не завершился, значит что-то пошло не так.
у меня появляется надпись U LD и затем 7 70, причем 70 моргает, и все на этом .
направьте в нужное место, если я чего то не догнал ...
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  teeman   Ссылка на пост #25 Добавлено: 29 декабря 2011 16:59

Посетители
мимоход


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 513
Репутация:
Репутация: 1335Репутация: 1335
0
История изменений
Поблагодарил: 150
Получил благодарностей: 326
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: 1Fanlex
Обновление/установка Enigma2 используя USB

У вас какая прошивка??? Я устанавливал через плаген e2upgrade и грузиш из спарк в Е2 через меню бут ту Е2!!!
только назад в спарк - держим кнопку ок включаем тумблер - кнопка вверх( по памяти)
   Мой телевизор: ? Мой
   Мой ресивер: ? Мой
   Мои спутники: ? Мои

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1Fanlex   Ссылка на пост #26 Добавлено: 29 декабря 2011 17:19
Алексей
Посетители
потеряшка


Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 33
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


с пятой флешки все получилось, спасибо ! вот это да ааа ...
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Sireneti   Ссылка на пост #27 Добавлено: 29 декабря 2011 17:53
Оля
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Репутация:
Репутация: 38808Репутация: 38808Репутация: 38808Репутация: 38808Репутация: 38808Репутация: 38808Репутация: 38808Репутация: 38808Репутация: 38808
61
История изменений
Поблагодарил: 8346
Получил благодарностей: 12293
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
       

Цитата: 1Fanlex
с пятой флешки все получилось, спасибо ! вот это да ааа ...

Важно: Не все типы флэшек распознаются ресивером. Производитель рекомендует использовать марку Kingston.
___________________________
VENI VIDI VICI
   Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kinburnn   Ссылка на пост #28 Добавлено: 31 декабря 2011 10:00
александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 271
Репутация:
Репутация: 890
0
История изменений
Поблагодарил: 282
Получил благодарностей: 159
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Ребята, Помогите! Вчера купил GI S8120 и хочу его настроить сам. Получится ли у меня сделать это не привлекая установщика? У меня мотор. Если не сложно в такой день напишите.А то в инструкции ничего конкретного нет. Буду очень признателен!
   Мой телевизор: LG 42kv355c
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: мотор

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ctyx   Ссылка на пост #29 Добавлено: 31 декабря 2011 10:26
Александр
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 803
Репутация:
Репутация: 4192Репутация: 4192Репутация: 4192Репутация: 4192Репутация: 4192
28
История изменений
Поблагодарил: 463
Получил благодарностей: 1463
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
  

kinburnn,
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
читали?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120
   Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kinburnn   Ссылка на пост #30 Добавлено: 31 декабря 2011 11:11
александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 271
Репутация:
Репутация: 890
0
История изменений
Поблагодарил: 282
Получил благодарностей: 159
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: ctyx
Здесь читали?
ничего ТАМ нет . К сожалению...

   Мой телевизор: LG 42kv355c
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: мотор

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 515 516 517 518 519  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Настройка GI S8120 для IPTV
  • Мультистрим T2-MI [4.8°Е]
  • Самообновляемыe плейлисты IPTV (без обсуждения)
  • Продам спутниковый ресивер Vu+Uno / Gi S8895
  • Эфирный DVB-T2 ресивер Sat-Integral 5052 T2 Mini
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.